Посоветуйте хорошого врача в Москве
Я знаю где сдать анализы а вот где пройти лечение,дайте пожалуйста адресок и хочется чтобы врач не шарлатан был и цены не зашкаливали.Буду признательна
на сайте есть "куда обратиться".
Хвалят, богомолова, Карщиеву
есть еще гепцентр, там для москвичей прием бесплатный.
ИМХО, есть деньги, иди в МедЭлит к Каршиевой, нет-иди в гепцентр, там тоже нормально
Хвалят, богомолова, Карщиеву
есть еще гепцентр, там для москвичей прием бесплатный.
ИМХО, есть деньги, иди в МедЭлит к Каршиевой, нет-иди в гепцентр, там тоже нормально
Я тоже записалась к Карщиевой, завтра поеду в гепцентр, была на приеме у Кузнецова, на Новогиреевской в ЦМД так он козел, вообще отправил меня в свою очень хорошую аптеку за очень дешевым реафероном, после чего был послан!!!
Попробуй походи и поищи своего доктора, помни тебе нужно грамотное и нормальное лечение!
Вообщем удачи!!!!
Попробуй походи и поищи своего доктора, помни тебе нужно грамотное и нормальное лечение!
Вообщем удачи!!!!
Здесь надо нажать кнопку "Куда обратиться", выбрать Москву и там найти координаты Громовой, Богомолова, Никифорова или Каршиевой.
Желательно отсмотреть 2-3 врачей - какой понравится. Заодно ликбез. Прием у них платный 600-900 рублей, лучше сразу идти с нужными анализами, иначе первый прием зря.
Можно также по направлению районного инекциониста бесплатного в Гепцентр на Волоколамке. Но там хуже условия и на учет поставят.
Желательно отсмотреть 2-3 врачей - какой понравится. Заодно ликбез. Прием у них платный 600-900 рублей, лучше сразу идти с нужными анализами, иначе первый прием зря.
Можно также по направлению районного инекциониста бесплатного в Гепцентр на Волоколамке. Но там хуже условия и на учет поставят.
Ленка -Лиса. Может и не козел вовсе. у них есть система отметок так называемых. Если, например, по программе лечешься.то заказываешь препарат в 4х аптеках Москвы. И когда заказываешь (тебе его с пафосом и чеками привозят на дом) тебя спрашивают фамилию доктора. Тут-то ты и говоришь, кот тебя направил. По-моему у них там система бонусов для врачей есть. ну и пусть, я все время очень гордо говорю: Каршиева Анна Валерьевна.
ПС. Препарат везде дорогой, но вот в одной из 4х аптек он наименее дорогой, разница в 1-2.5 тысяч рубликов.
ПС. Препарат везде дорогой, но вот в одной из 4х аптек он наименее дорогой, разница в 1-2.5 тысяч рубликов.
pregnant-by, мне вчера Роферон А 18 млн МЕ привезли за 7750 руб, а что есть и по-дешевле где его найти???
С какими анализами на прием идти не подскажитеИ есть ли клиники которые работают в выходные,а то в будни я никак не могу
на первый прием хорошо иметь с собой:
пцр
генотип
биохимия
узи (желательно)
про выходные я не в курсе, прозвони-узнай.
пцр
генотип
биохимия
узи (желательно)
про выходные я не в курсе, прозвони-узнай.
Народ, а как всежки выгоднее получается лекарства брать, через Медэлит или через гепцентр? Просто тут кто-то говорил, что через Медэлит дешевше выходит...