нужен совет
Наблюдаюсь у инфекциониста местной поликлиники. Она прописывает одни гепатопротекторы на основании биохимии и узи. Насколько знаю, результаты этих анализов не говорят, есть фиброз или нет... Генотип - 3а. Сама из Москвы. Куда можно еще обратиться? Платно ли обращаться в центры Москвы? Может, кто посоветует стоящего врача?
Попросить у терапевта направление к гепатологу. Если нет в клинике. То есть в другой.
Можно также выбрать себе другого инфекциониста. Право законное есть.
Можно также выбрать себе другого инфекциониста. Право законное есть.
конечно гепатолог
адресса и имена гепатологов есть на сайте слева поищи
советую к каршиевой. помоему 900р стоит прием. мож 700. непомню.
адресса и имена гепатологов есть на сайте слева поищи
советую к каршиевой. помоему 900р стоит прием. мож 700. непомню.
а бесплатно для москвичей - в гепцентре при первой инфекционной больнице, что на Волоколамке.
узнала о диагнозе неделю назад. возможно скрыть все это от родных? есть какие-то внешние проявления болезни?
внешних проявлений болезни нет,скрыть можно, если тока это не острая стадия, при которой желтеешь.
просто вопрос стоит ли скрывать? лучше сказать, если тем более есть возможность заразить, мужа, например.
просто вопрос стоит ли скрывать? лучше сказать, если тем более есть возможность заразить, мужа, например.
возможно узнать как долго болеешь? подозреваю, что заразилсь от своего молодого человека. мы хотели пожениться в этом году и сечас он тоже сдает анализы.
узнать, как долго болеешь, невозможно.
если тока острая стадия-то это в течение полугод , даже меньше произошло заражение.
а если хрно, то узнать невозможно
если тока острая стадия-то это в течение полугод , даже меньше произошло заражение.
а если хрно, то узнать невозможно
у меня нет ни одного признака этого заболевания. я не переливала кровь, не колюсь, хожу в хорошие клиники и всегда предохраняюсь. как такое могло со мной случиться?!?!!!!!!!!
а точно ли есть гепс?
что сдавала?
еще может быть маникюр/педикюр, стоматолог...операции мож были...
а признаков и не будет)
что сдавала?
еще может быть маникюр/педикюр, стоматолог...операции мож были...
а признаков и не будет)