резко поднимается давление
мотор колотится просто пиппец
помоему от ребавирина капегус
у кого нибудь так было на терапии пегасисом
если да то что делали
у кого нибудь есть проблемы с давлением на терапии
у многих было...осоебнно мотор,ощуение такое как будто от-от выпрыгнет и убежит...но давление выше 160/95 не было...у тебя гемогобин какой?если низкий вот тебе объяснение....твое тело кислороду просит а красных тельцов мало...вот и приходится сердечу работать с усилием...
у меня такое было! мотор ревет на повышенных передачах, пульс просто бешенный! правда давление в этот момент не мерила, но не думаю шо поднималось, т.к. пару недель до этого оно было ваще 50 на 75...
сдавай анализы, если гемоглобин - то это и причина, вроде гемоглобин падает от рибов (помоему!!! может путаю!!!). мне врач снижал дозу сразу. а 23 февраля меня ваще накрыло... хреново было целую неделю! пульс, одышка - как старушка 80-летняя. приехала к профессору - сдали все анализы, сделали кардиограмму... все вроде в норме. а мы с ним идем по коридору - он уже в середине, а я только в начале. пульс считает - глаза на лоб лезут. так и не понятно с чего. возможно щитовидка таким образом балуется, а может и нет. но сейчас вроде лучше стало, а то вообще еле носила себя!!!
сдавай анализы, если гемоглобин - то это и причина, вроде гемоглобин падает от рибов (помоему!!! может путаю!!!). мне врач снижал дозу сразу. а 23 февраля меня ваще накрыло... хреново было целую неделю! пульс, одышка - как старушка 80-летняя. приехала к профессору - сдали все анализы, сделали кардиограмму... все вроде в норме. а мы с ним идем по коридору - он уже в середине, а я только в начале. пульс считает - глаза на лоб лезут. так и не понятно с чего. возможно щитовидка таким образом балуется, а может и нет. но сейчас вроде лучше стало, а то вообще еле носила себя!!!
Вообще спроси у врача, мож, имеет смысл прокапаться чем нить типа милдротната и укрепляющих капельниц?
Сердце конечно минимум от 80 -ти, но прыжки давления надо компенсировать.
Сердце конечно минимум от 80 -ти, но прыжки давления надо компенсировать.