Liv. 52 DS
фсем здрасте . это можэт кто прикалывался таким витаминками а то вот пью а понтов ноль. уже как два месяца. а причесали что типа ваще бомба. юмористов прошу не беспокоить)))))
Я пил ЛИФ 52, но это вроде протекторы а не витаминки, ну если ты про них то чушь полная.
то есть нет смысла допивать их до конца . а то у меня мля ещё одна банка. *********** аптэка булыжная
Мне врач говорил, что это типа Эссливера или Эссенциале, только в несколько раз слабее, так что нае..ли тебя! А витаминки триовит попей, пью 2 месяца хорошо себя чувствую.
спасибо . блин обидно всё жэ . ты за них скока ловэ отдал просто так интересно можэт меня ещё и в цене ******
Думал я один лох такой, тоже полтора месяца пил, пока врач нормальный не просветил.
теперь нас двое гималая медицин ******. для лапухов короче прекращаю пить эту хрень
Стопудово, а ты с врачем то говорил, че он тебе за эти таблы говорил, это он тебе назначил или ты по личной инициативе?
да пришёл значит в аптэк ну и посоветовали суки @#$% пидорасы внатуре лучшэб каарсил взял 5 банок купил ну думаю печень лечить буду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))