Есть ли у врачей такая обязанность перечеркивать красной чер

Ответить
Nils

08 мар 2006, Ср, 04:52

медицинскую книжку и прочие документы гепатитного больного? Или это опять их самодеятельность и это можно оспорить как нибудь?
АЙБОЛИТ

Нет это не самодеятельность.В обычной поликлиннике карточка гепного должна быть перечеркнута,так положено.Часто врачи выписывают направления на различные анализы,и тот кто непосредственно сталкивается с вашей кровью должен быть информирован.Думаю оспаривать это бесполезно.
Rika

Так легче заводить новую карточку каждый раз на прием к разным врачам. А у гепатолога или инфекциониста она своя, в своем кабинете, и про нее никто не знает.
Оля

Да, меня тоже эта красная черта напрягает, все обращают внимание, когда сидишь в очереди, неужели это везде так?
юля

не везде так, в нашей белорусской поликлинике такой практики нет, во всяком случае не видела пока даже пометок.
ЛеляЧайникова

это недавнее веяние. Они по гепным пишут какие-то отчеты. На этом их миссия заканчивается. Есси тебе внапряг, то убери анализ из крты и смени обложку.
ola_83

А в нашей поликлинике,Юля, перечеркнули карту ,да еще смотрят как на прокаженного.А в наркологии вообще поздравили с приобретением гепатита С.Вот такие-с врачи!
Marusya

У меня ничего не перечеркивали. Все еще впереди, наверное))))
Ответить