По поводу фильтрации базара

Ответить
Serg

07 мар 2006, Вт, 14:12

Я думаю понятно к кому обращение.Буду очень признателен вам девушки если в будущем на этом форуме,да и вообще в сети будет как можно меньше подобных реплик.Не хочется чтобы ваша образованность и женственность ставились под сомнения посредством высказаных фраз.Прошу относиться с уважением друг ко другу.
ПаШа

Возможно это обращение несовсем коректно по культурности в силу используемого сленга но по сути оно очень правильное.А на мой взглят суть гораздо важнее формы!!!
Наталья ©

Серж, а ты это к кому сейчас обращаешься таким образом "вам девушки"?
Xoxa

Уважением к женственности в наше время является предоставление оной возможности самовыражаться свободно.
Хотя практика показывает, что женщинам дозволения эти без надобности)
так что ничего у Вас не выйдет.
Наталья ©

Да вот еще вопросик к интеллегенции, раз уж пошла такая пьянка...
Вот меня тут буквально в соседней теме один "не очень мужчина" пытался оскорблять, с ущербом правда, для собственной репутации. Так вот только одна Дишка и высказалась. А где же были вы? Что ж не сказали, что не гоже ТАК с нежной девушкой разговаривать? Жизть такая, зубы не покажешь, запинают. Приходится женственным и беззащитным женщинам изучать лексикон сапожника и боевые приемы самбо. И догадайтесь зачастую против кого?
crazykex

ты паходу наташа ночью не спиш. как же так вот тебя задело ты сама помниш что ты за чушь несла. ты знаеш я извиняюсь за надувные сиськи , но иногда нужно думать что говориш и пишешь.
Serg

Наталья конечно же я обращаюсь к мужчине,который посмел тебя оскорбить.
-"Мужчина,извинись перед Натальей,если онное оскорбление имело место".
Наталья,а ты перестань изучать всякие нехорошие лексиконы,а вот самбо может прегодиться.
Наталья ©

serg, оскорбление, это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Не считаю себя униженой, т.к. словесный понос близко к сердцу не принимаю.
И уж тем более просить что бы ты к нему обращался...детский сад, но все равно спасибо.
crazykex, абсолютно не испытываю желания заниматься разбором полетов, но любопытство все же мучает, что ж за "чушь" я несла? (цитату, будь любезен) Может тебя смутило выражение "сублимировать энергию"?
Дишка

зачОт
слово сублимировать-этот тот еще мат....ты же девушка, Наталь...как ты можешь))))
Никлас

Вот например таперича к слову приведись, хотя не потому что конечно, сами понимаете, но на основании вышеизлоенного, что если все это правильно расчесть, то в тех же самых отношениях выйдет ни что иное как вообще.
рыжий оцинкованый тапок

пусть застрелится Ксения.

я кстити капоэйро осваиваю. ногой в голову , разворот, и опять ногой но уже в живот. :) элегантно и женствено :)

уважение заслужить надо :)

бычкам - бой

свободу слова.
Ответить