Сказать косметологу?
Собираюсь сходить в косметический кабинет и не знаю говорить про гепС или нет.Скажу а он откажется меня принимать.И боюсь вдругеще чем заразят.
Маша, может и отказаться тебя принимать. Теоретически. А может сказать: мне все равно. А может напеть, что у них инструмент одноразовый. И им тем более все равно.
а будет вероятность того, что у тя кровь пойдет? например, глубокая чистка лица?
Где заразили остается догадываться.Вот и страшно еще что подхватить.Вы в таких ситуациях что делаете?
говорим косметологам. и ходим к ним в ОЧЕНЬ крайних случаях. очень редко.
Спасибо за ответы.Блин,идти уже ресхотелось.Не хочется видеть вытаращенные глаза и слышать отказ.Хотела чистку лица сделать,придется самой дома над кострюлей с кипятком что ли?в солярии то можно не говорить?
В солярии тебе кожу никто до крови не расколупыват. Так что что в солярии?
Ты тока им сильно не злоупотребляй. Ну в смысле не до темно-шоколадного загара. Вообще-то мнения по поводу соляриев разделяются. Половина врачей говорит вредно, вторая говорит нет. Кто их поди разберет. Так что не злоупотребляй.
Ты тока им сильно не злоупотребляй. Ну в смысле не до темно-шоколадного загара. Вообще-то мнения по поводу соляриев разделяются. Половина врачей говорит вредно, вторая говорит нет. Кто их поди разберет. Так что не злоупотребляй.
при цешке ни в коем случае нельзя находиться под ультрофиол. лучами и вообще на жаре находиться
подковка, ну что значит ни в коем случае? Это чье мнение? Твоего личного лечащего гепатолога?
У меня их было 4 уже! И два говорят нельзя ни в коем случае, еда - только стол ?5, спортзал - забудь, парашутинг/дайвинг - отмени навеки и продай снарягу... А другие 2 говорят, что ешь то, что нравится, спортом занимайся по самочувствию, на солнце в 12 нуль-нуль не жарься, а умеренный загар повышает общий тонус организма и общее самочувствие, так что не вредно.
ну вот по поводу конкретно солярия не спрашивала, не любитель особо. Хотя в прошлом году раз 10 ходила зимой, когда спину посыпало прыщиками, ничего. Жива. Фиброз 0
У меня их было 4 уже! И два говорят нельзя ни в коем случае, еда - только стол ?5, спортзал - забудь, парашутинг/дайвинг - отмени навеки и продай снарягу... А другие 2 говорят, что ешь то, что нравится, спортом занимайся по самочувствию, на солнце в 12 нуль-нуль не жарься, а умеренный загар повышает общий тонус организма и общее самочувствие, так что не вредно.
ну вот по поводу конкретно солярия не спрашивала, не любитель особо. Хотя в прошлом году раз 10 ходила зимой, когда спину посыпало прыщиками, ничего. Жива. Фиброз 0