ребенок на учете в госсанапиднадзоре, кто сталкивался ?

Ответить
Аля

03 мар 2006, Пт, 18:42

Я носитель гепатита С, в роддоме у ребенка взяли анализ и обнаружили антитела к гепатиту - скорее всего мои, но через некоторое время мне звонят из госсанапиднадзора нашего округа и спрашивают, а знаю ли я что мой ребенок болен гепатитом ? Я так и села - говорю как болен - у него только антитела нашли ? Они говорят - ну да, в общем мы в вашу поликлиннику об этом сообщили. Теперь я оч переживаю - кто сталкивался с этим, когда с учета из госсанапиднадзора снимают ? Может съездить туда привезти справку что ничего у нас нет ? Боюсь что у ребенка потом проблемы будут - в поликлиннике на нас уже как на прокаженных смотрят - даже массаж не стали делать - побоялись заразиться.
красивая

Нужно пойти к инфекционисту в поликлинику, она назначит контрольные анализы 3 раза через каждые 3 месяца, если ничего не найдут, то снимут с учета, а если антитела все же будут, то видимо будете стоять на учете и дальше. А вообще не переживай ты из-за того что косятся, в жизни больше есть проблем, они тебе ни братья, ни сестры и не любимые, а массажисту - по морде :-) . У моего ребенка в санстанции ошибочка вышла с гепВ, так мы вот теперь и стоим на учете и снимут только через 9 месяцев, после 3 анализов. А вообще в Беларуси не такие странные врачи как в России (во всяком случае из того, что я слышала)... ни кто ни кого не шугается и все знают о путях передачи гепатитов и ни кто ни на кого не косится, только сочувствуют.
Майк Безухов

моим родителям тоже эти гады позвонили и то же самое сказали. при том, что живут они в другом городе. не поленились найти. чуть до инфаркта их не довели ,учитывая, что я им ничего не рассказывал.
Аркадий

Снимут с учета?
Это как? Вымарают большие красные буквы с обложки детской истории болезни?
Историю болезни выкрасть. Иначе будут нервы мотать.
Наталья ©

Извините, что не в кассу....
Аркадий, пройдите, пожалуйста, в соседнюю тему.))
Наталья ©

можно пока без вещей.
пока только с фотокарточкой.
Ответить