Ксюхе

Ответить
ВВС

03 мар 2006, Пт, 10:59

Ксюха ты как там, я болель, отсутствовала,
как беременность?
Ksenya

Все ОК!
Мальчонка пихается чуть ли не постоянно. Жуть на самом деле. Фильм "чужие"!
Я тока похудею безостановочно. Но это, по ходу, от нервяков. Вешу на 3 кг меньше, чем до беременности.

Как там вы? Пол определили?
ВВС

У меня тоже пихаться начала со вчерашнего дня, думаю все таки что девка, если только какой нибудь отросток не появится на экране. Нет пол не отпределяли пока, я заболела, дома валялась, таблы то пить низя, выдула бочку мятного и ромашкового чая, мед весь что был поела. Вот пойду к гинекологу на очередной прием 10 марта, спрошу сам он мне определит на своем узи или к другому отправит.
А я то совсем не худею, добрею, пижмаки мои на хгруди не сходятся, прямо паника меня берет. Слава богу что токсикоз прошел полностью теперь хоть сама могу контролировать что кушать
Ksenya

Ну здорово.
Меня вот врачи ругают, что не ем ни фига.
ВВС

Да, думать надо сейчас о ребенке прежде всего, так что начинай питаться, не забывай, что он с тобой голодает.
Ksenya

Да он-то не голодает. Он свое все равно "из меня" возьмет. Так что ничего особенно страшного не происходит.
Но еду в себя запихиваю изо всех сил :-)
ЛеляЧайникова

А чтоэто ты худеешь? Как это - от нервов?
тебе нельзя сейчас "нервы".
Рекомендую дробно питаться.
Меня в еде ограничивали, говорили ребенок крупный будет. Я не ела толком,и все равно дочку крупную родила, а сама как из концлагеря.
Так что кушай.
Старинный совет - когда дитё пихается - в этот момент нужно смотреть на красивое. (Хороший повод попросить у мужа бриллианты)
pregnant-by

Я при беременности потеряла 7 кг. а вышла из роддома -10 от своего веса. ТОже пихала в себя еду. А мне до сих пор снится, как ножки или ручки из живота выпирают...
Ответить