Дишка, привет!
Я с этим инфекционистом на след. неделе разберусь, как получу биохимию. Она не то, что не дает, говорит, что нечего туда идти, т. к. они там биопсию вам назначат, а вам ее делать не надо...
Все-таки попала в 5%...
Катерин...
гнать в щею инфекциониста...однозначно.. к гепатологу...пусть дает навпрвление, не имеет права не давать..и марш куда-нить типа гепцентра....
гнать однозначно его...
_____
кстати вопрос, а что часто бывало желание почитстить зубы зубной щеткой своего парня?)))))ты там выше пишешь...что он не давал те не станок , не щетку))))
я вот никада ни на чьи станки не покушалась, например))))
гнать в щею инфекциониста...однозначно.. к гепатологу...пусть дает навпрвление, не имеет права не давать..и марш куда-нить типа гепцентра....
гнать однозначно его...
_____
кстати вопрос, а что часто бывало желание почитстить зубы зубной щеткой своего парня?)))))ты там выше пишешь...что он не давал те не станок , не щетку))))
я вот никада ни на чьи станки не покушалась, например))))
Ты знаешь, когда отношения завязывались, бывало у него случайно останешься, ну а щетки с собой нет, а не почистить вечером зубы я не могу - вот и чистила его щеткой(а у меня всегда десны кровоточат). А насчет бритвы : я всегда ноги эпилировала, а тут решила бритвой воспользоваться, ее у меня нет, ну и попросила...
я када у кого-то остаюсь, лучше зубы не почищу)))вот правда...никада ничьи не брала, даже в голову не приходило..
у меня ктсати тоже всегда десны кровотрочат..
а станок брала раз в жизни чужой...
опаньки, мож оттуда гепс?)))
ну даже у подруг никада не брала станок..вообше никада....
так что ты это....завязывай с этим)))
у меня ктсати тоже всегда десны кровотрочат..
а станок брала раз в жизни чужой...
опаньки, мож оттуда гепс?)))
ну даже у подруг никада не брала станок..вообше никада....
так что ты это....завязывай с этим)))
Так в том -то и дело, что у чужих людей никогда не брала, а он-то родной, даже и не боялась....а вот оно как все вышло...
Правда было одно подозение что у него че-то есть: мне его сестра однажды пространный намек сделала, что что-то с ним не так. Я посомневалась малец, спросила у него, не более ли он чем, он мне сказал, что все в порядке. Тогда мы еще полгода встречались.
Правда было одно подозение что у него че-то есть: мне его сестра однажды пространный намек сделала, что что-то с ним не так. Я посомневалась малец, спросила у него, не более ли он чем, он мне сказал, что все в порядке. Тогда мы еще полгода встречались.