Лечение в Швейцарии
короче можно свою контору организовать
где цены будут швейцарские . всё красиво
договор с нии инфекциологии . у кого нефильтрованый базар пагубно влияет на печень может приходить к нам . Контора будет называться "Компьютерная диагностика не фильтрованного базара"
где цены будут швейцарские . всё красиво
договор с нии инфекциологии . у кого нефильтрованый базар пагубно влияет на печень может приходить к нам . Контора будет называться "Компьютерная диагностика не фильтрованного базара"
НИИ ЭПИДЕМИОЛОГИИ а не инфекциологии
)) организатор )))))
а на диагностику тут явно некоторые претендуют

а на диагностику тут явно некоторые претендуют

Диагностика печени у людей которые не фильтруют базар . Сервис на высшем уровне ,
цены ШвейЦарские-договорные. уникальная программа . лечение гепатита на расстояние.
"Компьютерная диагностика не фильтрованного базара" а также многое другое. Граждане швейцарии приветствуются.
цены ШвейЦарские-договорные. уникальная программа . лечение гепатита на расстояние.
"Компьютерная диагностика не фильтрованного базара" а также многое другое. Граждане швейцарии приветствуются.
...гепатита на растояниИ
сумасшедший кекс бери меня в секретарши корректировщики твоих декретов, иначе народ не поведется.

сумасшедший кекс бери меня в секретарши корректировщики твоих декретов, иначе народ не поведется.
ну что да же не знаю. у меня и так тут
штат нормальный типа там менджеры лекари.
так ты хочеш секретаршей а кофе делать умееш а то я кофе по утрам люблю в постель чтоб. одним словом высылай резюме на bazarfiltr.com
штат нормальный типа там менджеры лекари.
так ты хочеш секретаршей а кофе делать умееш а то я кофе по утрам люблю в постель чтоб. одним словом высылай резюме на bazarfiltr.com
Да. 6000 - это круто.
У меня конечно не Щвейцария, но...
хорошее (отличное!) отношение доктора (оч. известный профессор с кучей регалий) стоило 100 у.е. в год!!! То есть за сл. год его консультация я заплатила 100 у.е.
Весь набор анализов (ПЦР, генотипирование, количественный, полная биохимия) около 540 у.е.
Биописия - 250 у.е.
Ну и потом страховая мне 80% от всех этих денег назад вернула.
Так что 6000 - это больше чум круто.
У меня конечно не Щвейцария, но...
хорошее (отличное!) отношение доктора (оч. известный профессор с кучей регалий) стоило 100 у.е. в год!!! То есть за сл. год его консультация я заплатила 100 у.е.
Весь набор анализов (ПЦР, генотипирование, количественный, полная биохимия) около 540 у.е.
Биописия - 250 у.е.
Ну и потом страховая мне 80% от всех этих денег назад вернула.
Так что 6000 - это больше чум круто.
можно поинтересоваться ты мужчина или женщина а томне мужик секретарь не нужен
в российско швейцарской компании по диагностики гепса на растоянии мужики секретари не нужны
в российско швейцарской компании по диагностики гепса на растоянии мужики секретари не нужны
Лечила в Швейцарии ребенка, вернее, не лечила, а обследовала и назаначала лечение, потому как в Москве врачи в ступоре, даж диагноз поставить не могли (не гепатит)!
2700 евро-апартаменты мес.
1300 машина (такси оч. дорого)
3700 анализы
900 переводчица
плюс, еда телефон и т. д.-2000
Прикол, чтоб кровь из вены сдать, берешь палату одного дня-300евро.
Спустя два года успешного и дорого лечения все в порядке. Это все относительно цен за бугром, без страховки.
У самой Б и С, лечиться буду здесь, лет через 5-7!
2700 евро-апартаменты мес.
1300 машина (такси оч. дорого)
3700 анализы
900 переводчица
плюс, еда телефон и т. д.-2000
Прикол, чтоб кровь из вены сдать, берешь палату одного дня-300евро.
Спустя два года успешного и дорого лечения все в порядке. Это все относительно цен за бугром, без страховки.
У самой Б и С, лечиться буду здесь, лет через 5-7!
Лурена при таком раскалде было бы проще перехать в европу на год, и оформить страховку.
Некогда, было, не к кому, одним словом, решили все за неделю, эту уж я потом, на месте начала понимать, что да как, да, что к чему, и как, и что по другому сделать можно было, да и апартаменты я сняла в два раза дороже чем можно было, зато пять комнат и два этажа, правда 10 км от Лозанны!
Короче, знала бы где упаду, соломку бы постелила, но щас ни о чем не жалею!
Есть, что вспомнить, а красиво-то там как!
Короче, знала бы где упаду, соломку бы постелила, но щас ни о чем не жалею!
Есть, что вспомнить, а красиво-то там как!
красиво знаю.
но с точки зрения иммигарции полная бесперспективность. я как то узнавала.
не граждане не име.т права покупать собственость.
выйдя замуж за цвейцарца при разводе теряешь все права на проживание там.
гиблое место
для неродившихся там и не олигархов.
но с точки зрения иммигарции полная бесперспективность. я как то узнавала.
не граждане не име.т права покупать собственость.
выйдя замуж за цвейцарца при разводе теряешь все права на проживание там.
гиблое место

Ну, страна-то вообще, особенная! Двуязычная можно сказать, а если учесть то, что они ни в одной войне не учавствовали! В общем, нравится мне там все, культура, история, законы! была пять раз, будет возможность, поеду еще, ток теперь как туристо облико молрале и муженька прихвачу!
посмотреть на страну
у нас тут на поездах по европе не дорого кататься.
ближе к лету в италию на поезде собираемся поехать.

у нас тут на поездах по европе не дорого кататься.
ближе к лету в италию на поезде собираемся поехать.
Тапок, по поводу: "Швейцария - не шенген".
Если ты во Франции живешь долго, то наверное с разрешением на жительство, а не визой простой?
Я просто када в Германии жила, мне к визе в придачу в паспорт вклеивали разрешение на жительство. Так вот с ним передвижение по Европе, включая Швейцарию, без проблем было. И в Берн, и в Женеву, Цюрих, Люцерну, Интерлейкен - все на машине. И при этом, когда из Германии въезжали на машине, никто не спросил даже паспорт
Если ты во Франции живешь долго, то наверное с разрешением на жительство, а не визой простой?
Я просто када в Германии жила, мне к визе в придачу в паспорт вклеивали разрешение на жительство. Так вот с ним передвижение по Европе, включая Швейцарию, без проблем было. И в Берн, и в Женеву, Цюрих, Люцерну, Интерлейкен - все на машине. И при этом, когда из Германии въезжали на машине, никто не спросил даже паспорт

наши тож ездят в швейцарию. никто не спрашивает документы.
но официально нельзя.
у мя карта жителя тут. и по ней мне тут в администрации сказали что в швейцарию нельзя.
но народ катается. рпосто мало кто проверяет.
но официально нельзя.
у мя карта жителя тут. и по ней мне тут в администрации сказали что в швейцарию нельзя.
но народ катается. рпосто мало кто проверяет.
А мы специально спрашивали в консульстве. Тогда нам ответили, что это официально можно. Может что-то поменялось или у мя другое разрешение на жительство было (я не студентом была).
если ты замужем была то у тя другая карта жителя.
на моем написано студентка.
на моем написано студентка.
я никуда не пропала.....
у меня ситуация как у той девушки,платили и за жилье+переводчик+анализы сдавала то да се кароче......да, признаюсь, платила не я лично...в итоге врач расписал лечение,предложил лечиться под его руководством в Швейцарии или в России ,но препараты Швейцарские,анализы сдавать в России и ему отсылать, но каждые 3-4 месяца, было бы неплохо наведываться в Женеву....вообщем все сложно...тока я еще не начала лечиться...думаю в конце лета начать
у меня ситуация как у той девушки,платили и за жилье+переводчик+анализы сдавала то да се кароче......да, признаюсь, платила не я лично...в итоге врач расписал лечение,предложил лечиться под его руководством в Швейцарии или в России ,но препараты Швейцарские,анализы сдавать в России и ему отсылать, но каждые 3-4 месяца, было бы неплохо наведываться в Женеву....вообщем все сложно...тока я еще не начала лечиться...думаю в конце лета начать
Тапок, я не за мужем была. У меня было разрешение на работу (на отдельной бумажке) + разрешение на жительство (в паспорт вклеяно)
Ну а тебе, Катрин, успехов!
Ну а тебе, Катрин, успехов!