информация для белорусов

Ответить
красивая

27 фев 2006, Пн, 09:31

Сегодня узнала о нашем Гомельском отделении гепатологии. Оказывается его сравнивают на уровне московских центров как по квалификации врачей, так и по имеющемуся оборудованию (даже в Минске такого нет). Поверила, потому что давно наслышана о руководителе центра, как о специалисте. Так что рекомендую белорусам. Как сказала мне врач - в Москве ваше здоровье никому не нужно там нужны только ваши денежки, а здесь наше отделение и лечение на большом контроле. А обследоваться можно бесплатно и на хорошем оборудовании. И фиброскопию у нас в Гомеле делают. Так что приезжайте белорусы. А то что консультационный врач там изверг, так это ничего не значит.
красивая

Подробнее обещаю написать, побывав там. На днях собираюсь с младшим ребенком съездить пересдать анализ, по контакту сдали на биохимию и маркеры обнаружили австралийский антиген (старший болеет ХВГС, надеются что гепатит В - это ошибка оборудования, т.к делали в санстанции). Если диагноз подтвердят раскажу об отделении вдоль и поперек, если не сойду сума, конечно. Сама вот взяла направление на определение маркеров (симптомы у себя нашла все по списку).
ola_83

Юленька,ну что молчишь,побывала ли в Гомеле?
красивая

Оль, я в Гомеле живу, поэтому не спешу, сама сдала анализы, на этой неделе будет результат, потом буду думать когда ложиться, но это будет не раньше 10 марта, так что как только там побываю обязательно напишу.
ola_83

Юля,а я вот узнавала в Бресте нигде не делают ПЦР.Надо ехать в Минск,мне так сказали.Так что получается,что анализ,который мы сдавали еще ничего не значит ,а напугали досмерти.И вообще у меня сложилось такое впечатление,что эти врачи сами ничего не знают
Аватар

У вас в белоросе есть очень хорошие специалисты по печеночным проблемам, говорят
ola_83

Аватар,а кто говорит.И где они есть?
красивая

Оля точно есть специалисты и не хуже московских.Тебе что в Минск, что в Гомель ехать одинаково, а если хочешь сделать все бесплатно, то возьми у инфекциониста направление. У нас если нет возможности обследовать и лечить в своем областном центре просто обязаны дать направление в Минск или Гомель, больше нигде наверное у нас нет таких отделений.
51-69-64. Вот тебе телефон нашего Гомельского отделения. Попробуй позвонить и выяснить. Звонить нужно либо с 12.00 до 14.00 (консультативный прием в это время) либо с 16.00 до 17.00 процедурной медсестре, если не дозвонишься днем, она тебе подробней раскажет у кого и что можно выяснить. Я вечером узнавала результат анализа по этому номеру, поэтому точно не знаю что же это за номер телефона, но думаю у них там он один, как и во всех отделениях у нас.
Валера

А где в Минске такой центр есть??? Вроде есть только детская и взрослая инфекционная больница, там и обследуют и лечат.
красивая

Это не центр, у нас отделение специализированное в инфекционной больнице, в Минске тоже есть такое отделение в инфекционной больнице, оно открытое для посетителей, так что другой заразы там врядли можно приобрести. Валера ты можешь по справке найти телефон приемного покоя, а там тебе дадут телефон отделения и все у них узнать и будь настойчивее, ведь бесплатная медицина (а у нас она только такая) очень хромает культурой и психологией отношений к больным (хотя есть и приятные исключения).
ola_83

Юля,вот сейчас парень мой приедет и мы пойдем все узнавать.Спасибо тебе .
красивая

Всегда пожалуйста, если что обращайся.
Ответить