А курить-то можно?

Ответить
crazykex

26 фев 2006, Вс, 17:16

можно и при циррозе курить.
яна

можно и пить )) я имею ввиду это не вредно?
Маринка

Меня тоже терзает вопрос о курении я на терапии и не как не получается бросить курить это выше моих сил!!! То день не курю потом начинаю потехоньку, а потом опять как подорванная курю , Ну не могу я бросить нравиться мне курить, сам процесс как будто за две миныты курения так отдыхаешь, но знаю что надо бросать,
Не хочу новую тему открывать народ если кто бросал то как!!?? И насколько это влияет на терапию??!!?!
inna

Согласна с Маринкой,курить бросить не реально..,да я и не переживаю,в конце концов с терапией образ жизни меняется в корень(лично у меня),пить нельзя,диету соблюдай и т.д.,можно же хоть одну вредность оставить))
Хотя если на терапии мотор беспокоит лучше попробовать бросить..
Майк Безухов

при гепС иммунка начинает неправильно работать, следовательно риск появления онкологических заболеваний значительно повышается. а если курить ещё..
одним словом надо бросать. но на терапие, на мой взгляд, курение будет безопасно, учитывая противоопухолевый эффект интерферона. Но сам пока не могу бросить курить.
FARMAZONE

Маринка, я уже два месяца, как бросил (будучи заядлым курильщиком, выкуривал от 2-х пачек в день), много раз пытался ниче не получалось, пока не дали книгу почитать, вот я ее нашел:

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/

Р.С. отнесись к ней серьезно - она реальная, читать ее рекомендуют быстро (не откладывая с пол книги в долгий ящик)...

...о результатах расскажешь :)...
Маська23

очень хорошая книга, она мне тоже помогла бросить..
FARMAZONE

...у мя очень много знакомых бросило, причем легко, без "мук отвыкания"....чего я всем и желаю.....Удачи...
crazykex

тоже начал читать . посмотрим . хочу бросить со страшной силой
Маська23

crazykex, тогда точно бросишь.. самое главное - это желание!!!
парасолька

А мы бросили курить вдвоём с мужем.У меня стаж курения 8 лет был,у него наверно лет 13.Курили мноооого и лёгкие уже начинали побаливать,поэтоиу решили,что надо бросать!
Но стоял вопрос:как?Одной силой воли мы бы не обошлись.Многие знакомые положительно отзывались о таблетках Табекс.Вот благодаря им мы не курим-уже второй год пошел,чему конечно оч рады.
FARMAZONE

парасолька, а что за таблетки - они никотиносодержащие?
парасолька

FARMAZONE писал:

> парасолька, а что за таблетки - они никотиносодержащие?

Состав:активное вещество цитизин 1,5мг.
Вспомагательные вещества:Двузамещённый фосфат кальция,молочный сахар,пшеничный крахмал,микрокристалическая целлюлоза,тальк,стаерат магния.

Но основа это цитизин.

А что это я не в курсе,в любом случае надо с врачом говорить,на терапии может нельзя их пить..и так нагрузка офигенная.
FARMAZONE

в любом случае ты бросила, не благодаря таблеткам, а вопреки им. Поэтому тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить раз и на всегда, я рекомендую эту книгу, там как раз про все эти таблетки тож написано...Удачи...
Иришечка

Я вот тоже несколько раз бросала 2 раза не курила по полгода и один 3 месяца. Зависимость и потребность покурить проходят недели через 1-2 после того, как бросила, но глядя на других, которые курят иногда тоже хочется. Главное в такие моменты перетерпеть и не начать снова, так как хочется не очень сильно, а зависимость возвращается очень быстро, если опять покурить. Достаточно 5 дней и будет хотеться так же сильно, как и раньше. Так же как алкоголикам в отношении спиртного, так и курильщикам в отношении сигарет надо забыть про них раз и навсегда и не думать, что если покурю разочек, то ничего не произойдет, так как за одной последует другая ,про которую тоже также подумаешь, а там и зависимость вернется. Я вот снова хочу бросить, но муж никак не соберется, хотя когда я бросала, он тоже бросил и не курил столько же, сколько и я, вдвоем легче не курить. А вообще мне тоже курить нравится, но я думаю, что на печени это отражается, так как это же токсины. У меня в правом боку все время болит, даже когда диету соблюдаю, а когда курить бросала вообще боль прошла, появлялась только когда ела что нибудь жирное или жареное. а насчет таблеток от табачной зависимости, мне кажется что они могут только ослабить зависимость, но избавить от нее навряд ли.
парасолька

Ну не надо приуменьшать их помощь!!!
Без них ни-за что бы у нас не вышло!!!
Чё думаешь попыток не было???Пытались и не один раз!
Оксана

Я курить пыталась бросить раз 500, то день не курила, то месяц, а потом опять..:-(
А вот как только узнала про ГепС и поняла чем мне это может грозить еще и с курением, как то сразу бросила и тьфу-тьяу-тьфу не тянет...хотя в окружении сплошные курильщики...
Ответить