долгожители .. :-)

FARMAZONE

24 фев 2006, Пт, 19:08

"у меня знакомые-гепесные нарки,действующие гораздо долее этого срока.и не один и не два"
...вот и понаблюдай за ними, где они будут еще через 2-3 года.....
....и вообще у наркомана есть всего три выхода:
1) тюрьма
2) больница
3) смерть
.....причем первые два пункта временные....
где все те "крутые" парни, которые в 95-ом ходили на полусогнутых, лично я ни одного не вижу (и думаю не от цирроза умерли)...
Natasha150

Я не много знаю про геппатиты. но одно точно!
Если чел не хочет подохнуть раньше времени, НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!!! Если человек еще и наркоманит,. то сначала надо переломаться и вылечиться от наркозависимости. А потом уже лечить геппатит. Удачи ВАМ ВСЕМ и ЗДОРОВЬЯ!
Xoxa

FARMAZONE!
от уж точно ник сути соответствует!
Не надо вкатывать вату людям которые с этой проблемой изнутри знакомы.
По сути ты мимо кассы попал во всех свох изречениях.
"статистика штука такая.....кто-то 10 лет промается, а кто-то с первого укола дознется, но в любом случае повторюсь - редкий наркоман доживает до цирроза, вот алкаши - да." - Сия статистика рассматривает людей выявленных, обычно нарколыг уже конченючих, с асоциальным образом жизни и т.п. и мрут они зачастую не от кайфа.
Остальных ,уверяю, гораздо больше чем первых.
А про тюрьму, больницу, ящик и парней из 95 ваще фигурня.
FARMAZONE

Хоха,.....ну насмешил))))), а где ты видел не"асоциальных" нарков, активно употребляющих хотяб три года?.....всех моих знакомых (тех кто не умер), давно родители из дома повыгоняли - за воровство и что их дальше ждет?........ну насмешил)))))........поэтому прав был Аркадий (в одном только ошибся): Наркомания - это путь К отребью (а не путь отребья) и к тем трем пунктам, которые я перечислил.
"Остальных ,уверяю, гораздо больше чем первых" - "остальные" это до поры до времени, всем им предстоит стать "конченючими", в очень ближайшее время, если не остановятся...
Xoxa

Одного такого переодически вижу в зеркале.
5 лет системы и не скурвился. И услугами больниц, кстати не пользовался никогда. И народу такого немало. Ни к чему хорошему это не приводит конечно, прав ты тут. Но и исключений немало.
Бестия

Конечно, каждый сам для себя решает бухать ему или колоться при гепС. Но зачем же ухудшать и без того не лёгкое состояние организма? Можно лет 5 проотрываться, а что потом? Просто загнуться от цирроза? Лучше с этим не шутить... Но и лишать себя удовольствий тоже нельзя...
Но ведь у всех удовольствия разные))))
Я, например, единственным здоровым кайфом в жизни считаю секс ( с любимым человеком)! и никаких осложнений=)
рыжий оцинкованый тапок

Farmazone я рекомендую тебе скорешиться с Аркадием :) у ва сотличный дуэт получится :)))пару крикливых дам на подпевку и будет отличный хор :)))))
FARMAZONE

Тапка, ты о чем? :) это же я - Drugman (из всего набора личностных характеристик, выбрал другую, а то Аркадий застыдил):), я в отличие от него не против нарков (сам такой), просто очень режет слух высказывания "начинающих", о том, что наркотики почти не вредно........уж я то знаю, какое это дно.......
anny

Где ты тут "начинающих" откопал?
FARMAZONE

....вот откопал! а что, ты с большим опытом за спиной? ;)
anny

исключительно только наблюдаю %-)
anny

если серьезно,то опыт(ять его ети)был и не маленький,но усе кануло в лету много еас тому назад.А вот знакомые остались с бооольшим опытом,по ним и сужу.
ЛеляЧайникова

Девочки и мальчики! Мы с моим мужем гепС-ветераны. У него гепС 17 лет, у мя - весной 16. И мы с ним пока про это дело не знали (а узнали только год тому), ели свиной шашлык, пили вино и коньяк, обжирались всякими тортами и тп. Но! У мя болела печенюга (холецистит). На сегодня - сидим на диете. Мне хреновато слегка (не от диеты). У него вроде ничего.
Ответить