Неженские шалости...

Ответить
Катюн

23 фев 2006, Чт, 18:22

Народ, такой интимный вопрос: мой парень меня постоянно терроризирует трахом в попу. Я это ненавижу!!!!!!!!!!!!! Есть ли у кого-то такая ж проблема? Как боритесь?

Ну и что мужчины наши скажут по етому поводу?
Ленка-Лиса

Жиребец!
я такое испытывала с мужем после его подсидки!
Ну прищли в секс-шоп купили беспантовую вишневую обезболивающую смазку, потом бегом домой+))))) и давай испытывать....
короче на 3 попытке, сделать это вновь... он был послан на хуи и больше ко мне с таким вопросом не подходил!!!
Пусть тебе сначала разрешит себе в зад хоть палец засунуть....
Это о гомосексуальности еще говорит, эт я на ихнем пидора-пи-пи-пи-ском форуме читала!!!
я не говорю что он того-ссссс, мальчик зайчик, но зачем он тебе предлагает испытать боль???!!!!!!!
у, садюга!!!
убей его и выпей его кровь, шутка)))))
8-))))
crazykex

я как мужчина могу сказать тока одно с терроризмом такого типа нет смысла бороться вступай в секту под названием "даю в попу"
Ленка-Лиса

хорош! ты прикалолся, я считаю проще ему его отросток отрубить!!!
FARMAZONE

...я знаю многих дЭвушек, которых медом не корми, им тока АС и нужен...
...что за бред: мужики, которые любят кому-нить "под хвост" - гомосексуалисты?...однозначно бред...
ВВС

Я хочу сказать, что надо любить прежде всего себя, помните что только от попыток можно геморрой себе заработать, а потом всю жизнь сладко не будет. Говорю так потому что есть живые примеры, подруги мучаются. Пусть мужики свои попы подставляют раз так хочется. И не забывайте женщинам еще рожать придется, геморрой и при родах может вылезти, если сразу не вылез от таких мужниных потех. И вообще надо попу использовать для того чего она предназначена, так просто...и мозгов для этого больших иметь не надо.
Катюн

А он мне впаривает, что все пары это делают, только я одна такая - не люблю. Я ему предлагала на собственной шкуре опробировать, так нет, ему его анус дорог, а в мою @#$% можно засовывать свою членяру. Извините, что так грубо, конечно, но это извращенство вызывает у меня крайне негативные эмоции! Кстати от того, чтобы я ему засунула искусственный член или банан в резине , он наотрез отказывается, понимает видать, что больно и неприятно это до жути!!! Короче мучает он меня этим вопросом постоянно, приходится раз в три месяца где-то подводить свою красивую попку под монастырь.
crazykex

выходит что тут все в секте
ВВС

Катя, мне уже нечего тебе больше написать, я уже все сказала, подумай о себе.
crazykex

это болото такое засосёт не выберешся . одумайся мой совет тебе
anny

неговори. на нашем чистом,незапятнанном пороками форуме такую темку открыли)))
Психолог

Захватывающая тема!!!!
Но не для этого форума!
Закрываю!
Ответить