Сегодня думала тут...ну, когда же все закончится? Когда же я перестану уже уставать, колоть препарат, болеть? Когда же наступит сентябрь...конец моей терапии...
Когда же я перестану заходить на этот форум..так только, раз в год, может быть. Когда же прекратиться бесконечне анализы...анализы...анализыы....Сколько я уже лечусь, а все шестой месяц. не могу просто, бесит даже...
Все тянется, как жвачка...
время тянется
У тебя пол пути позади!!! А некоторые только пытаются выяснить, что с ними. А кому-то нельзя пока лечиться и т.д. А кому-то отменяют...Держись! Ты что - уже ж почти всё. Знаешь, как весна с летом всегда быстро проносятся...Заметить не успеваешь.Вот сейчас до 8 марта дожить - а там уже и до лета ничего не остаётся...
)

У меня тока неделя терапии, нет пол недели.
Блин, держись! Ты уже пол года прошла. Посмотри как на улице все тает (не знаю, тает или нет) весна, красота!!! Давай, бодрячком!
Блин, держись! Ты уже пол года прошла. Посмотри как на улице все тает (не знаю, тает или нет) весна, красота!!! Давай, бодрячком!
Спасибо, ребят..Я бросать не собираюсь лечение, конечно жешь, но очень тягомутина эта надоела. Как день сурка. Месяц сурка. Год сурка.