в нашей стране еще лечат бесплатно
или только говорят??? сегодня пришла в геп центр,меня уложили на госпитализацию круглосуточную,говорят идите везщички собирайте:) лекарства пока ни какие не нужны,у нас ПОКА все есть
ну глюкоза в капельницах, жаропонижающее может и есть, что они имели ввиду под "у нас все есть"?
там и посмотрим,вообще мне очень страшно,пришла домой и разревелась,за что мне это???
enigma-one писал:
> или только говорят??? сегодня пришла в геп центр,меня уложили
> на госпитализацию круглосуточную,говорят идите везщички
> собирайте:) лекарства пока ни какие не нужны,у нас ПОКА все
> есть
Когда я лежал в больнице меня "лечили" дробным диетическим питанием
) Через неделю сжалились, стали фософоглив давать. Подавали неделю и выписали. Вот и всё лечение:) На интерферрон внахаляву даже и не надейтесь
)
> или только говорят??? сегодня пришла в геп центр,меня уложили
> на госпитализацию круглосуточную,говорят идите везщички
> собирайте:) лекарства пока ни какие не нужны,у нас ПОКА все
> есть
Когда я лежал в больнице меня "лечили" дробным диетическим питанием

Тут надо по точнее выяснить. А то получится что лечат они только на период стационара, а потом продолжай сама
Я недавно также бесплатно лечилась. 2 недели отлечили и обратное направление задали)))
Причем со мной в палате лежали рядком с гепами:А-В-С-как витаминки.И лечили всех одинаково-капельницы с солевыми растворами и глюкозой по 5 банок на нос каждый день,карсил с панкреатитом(для нормализации пищеварения).и стол?5,диета значит-вот и все лечение,промыли потроха и -домой))
Причем со мной в палате лежали рядком с гепами:А-В-С-как витаминки.И лечили всех одинаково-капельницы с солевыми растворами и глюкозой по 5 банок на нос каждый день,карсил с панкреатитом(для нормализации пищеварения).и стол?5,диета значит-вот и все лечение,промыли потроха и -домой))