Здравствуйте господа форумчане!!!
Кратко о себе:Мне30,гепатиту 8,5.
генотип 1b,в прошлом лечился пег+риб 12 месяцев(5-й ЛДЦ МО Фрунзенская).Потратил уйму денЮЖков(с анализами и всей байдой 20 с лишним тысяч зеленых).Через 3 месяца HCV положительный.Ну расстроился конечно,плюнул на все это дело.Интерес к этой теме вернулся только сейчас(через 3 года).
В связи с этим вопрос:Не появилось ли чего нибудь новенького по части медикаментов и методик лечения?
Заранее благодарен.
Всем удачи.
НА КРУГЕ СВОЯ
SS-19
Всяко бывает....
А минус у тебя через какое время появился???
Я имею в виду на лечении.
Всяко бывает....
А минус у тебя через какое время появился???
Я имею в виду на лечении.
Пол года,кстати до этого 3 мес роферон+риб 3месяца падение нагузки менее чем на 2 логарифма.
Слушай а потом на пегасис перевели? Чето как то странно тебя лечить начали с 1 генотипом.
Может есть смысл весь курс заново пегасисом, Или ты уже смотреть за год на лек-ва не можешь....? Я вот тоже первый раз неудачно годик пролечилась 3а генотип так чуть с ума не сошла незнаю как решилась на второй курс, просто форум начиталась, чуть от зависть не лопнула когда узнала что есть выздоровившие и опять все заново уколы таблетки....., но ТТТ есть результат и у тебя тоже будет может РИСКНЕШЬ!!!!???
Может есть смысл весь курс заново пегасисом, Или ты уже смотреть за год на лек-ва не можешь....? Я вот тоже первый раз неудачно годик пролечилась 3а генотип так чуть с ума не сошла незнаю как решилась на второй курс, просто форум начиталась, чуть от зависть не лопнула когда узнала что есть выздоровившие и опять все заново уколы таблетки....., но ТТТ есть результат и у тебя тоже будет может РИСКНЕШЬ!!!!???
Да рискнул бы без разговоров,но 20-ти косарей нет,а халявно у нас не лечат.А что касается уколов и таблеток,меня как-то не напрягало.
Ничего принципиально нового не придумали.
В твоем случае можно попробовать лечиться "ронколейкином". Еще для первого генотипа сейчас "омегу" испытывают.
В твоем случае можно попробовать лечиться "ронколейкином". Еще для первого генотипа сейчас "омегу" испытывают.
А где омегу испытывают?Как попасть в программу и ск-ко деньгов мне это щелкнет?
HCV анализ положительный имеется в виду ПЦР анализ?
ПЦР гепС ?
ПЦР гепС ?
Маринка
А почему ты 3а лечила один год? вроде 24 недели лечат все.
Чем лечила ? в каких дозах?
как щитаешь почему не пошло?
что с бопсией было? что стало?
Чем сейчас лечишся?
У самого 3а (фиброз F3 + стеатоз, кнодэль
, на терапии 3 месяца... - смотрю статистику по форумам - с 3а стало много неответчиков.....
А почему ты 3а лечила один год? вроде 24 недели лечат все.
Чем лечила ? в каких дозах?
как щитаешь почему не пошло?
что с бопсией было? что стало?
Чем сейчас лечишся?
У самого 3а (фиброз F3 + стеатоз, кнодэль

Сирилл первый раз лечила в 2001 году информации у меня небыло никакой это 1).
Денег небыло это 2).
Мама нашла какого то профессора Кузнецова в институте Гамаллея (уточняю для того чтобы кто то еще туда не попал) так он начал лечить меня простым интерфероном + лейкоферон + интерф, свечки, вобщем ща понимаю что это былш полный БРЕД! Лечил он меня только по биохимическим показаниям-это 3).
Целый год я парила свою задницу через день уколами ХА а самое смешное то что хранила я интерфероны в комоде (прятала чтоб никто из друзей не увидел) а не в холодильнике как положено, а дома просто "африка"
была так что по всей видимости я их дохлые калола!!! Вот и вся моя история.
Ща на втором заходе пегасис+рибоверин ПЦР- через 16 дней.!!!!!!!
Денег небыло это 2).
Мама нашла какого то профессора Кузнецова в институте Гамаллея (уточняю для того чтобы кто то еще туда не попал) так он начал лечить меня простым интерфероном + лейкоферон + интерф, свечки, вобщем ща понимаю что это былш полный БРЕД! Лечил он меня только по биохимическим показаниям-это 3).
Целый год я парила свою задницу через день уколами ХА а самое смешное то что хранила я интерфероны в комоде (прятала чтоб никто из друзей не увидел) а не в холодильнике как положено, а дома просто "африка"
была так что по всей видимости я их дохлые калола!!! Вот и вся моя история.
Ща на втором заходе пегасис+рибоверин ПЦР- через 16 дней.!!!!!!!
Вечного минуса тебе... просто подумалось, что плюс вылез после года комбинированой терапии....что для 3а странно....
сам лечусь в Риге, по госпрограмме получаю литовский Реальдирон + Олайнский рибавирин (из ращёта 3 млн Ме х раза в неделю, на 24 недели), но по началу докалывался пегасисом, а сейчас просто колю простые фероны каждый день по 3МЕ....(+5 таблов рибов)
12 неделя на исходе, минус зафиксирован на 6-ой (раньше не сдавал)...
но вот сомнения грызут, может 24 недели - это мало?
сам лечусь в Риге, по госпрограмме получаю литовский Реальдирон + Олайнский рибавирин (из ращёта 3 млн Ме х раза в неделю, на 24 недели), но по началу докалывался пегасисом, а сейчас просто колю простые фероны каждый день по 3МЕ....(+5 таблов рибов)
12 неделя на исходе, минус зафиксирован на 6-ой (раньше не сдавал)...
но вот сомнения грызут, может 24 недели - это мало?