Здравствуйте!
Я встречаюсь с МЧ,у которого диагноз "гепатит С с малой биохимической активностью".Он не пьёт,не курит,соблюдает диету.Острой стадии болезни не было,болеет уже 2 года.При половых контактах пользуемся презервативами.Скажите,насколько велик риск заражения через поцелуи?В разных источниках противоречивая информация.Я уже запуталась,но не хочу терять милого серцу человека...
Подскажите,please...
заразиться можно тока через кровь...
через поцелуй нельзя
если тока есть раны какие-то откытые или кусать будете друг друга до крови))))
через поцелуй нельзя
если тока есть раны какие-то откытые или кусать будете друг друга до крови))))
ток если губы от страсти до крови кусать будете
да и при сексе ток 5% никто по сути не заражется.
не передается гепС через поцелую.

да и при сексе ток 5% никто по сути не заражется.
не передается гепС через поцелую.
Спасибо,ребята!
Хоть немного подбодрилась!:)Сёдня с утречка сдала анализы,результат узнаю через недельку.Я,в принципе,не сомневаюсь,что здорова,просто для собственной уверенности.Да и не хочется разрушать отношения с человеком.
Хоть немного подбодрилась!:)Сёдня с утречка сдала анализы,результат узнаю через недельку.Я,в принципе,не сомневаюсь,что здорова,просто для собственной уверенности.Да и не хочется разрушать отношения с человеком.

Я семь лет на гепатите имел партнершу половым образом, правда в большинстве традиционный секс. так как пил мало из-за гепа и фантазии на страстный изврат не хватало - ничего, пронесло, хотя женщины более склонны к заражению.
Презики все таки нужны, ибо если сперма выплескивается вовнутрь, то тут возможны варианты.
Я по молодости и по жалости всякие прерванные акты использовал, это не очень хорошо для потенции.
А бросать смысла нет, так как иметь мужа с гепом С - это можно и престижно!

Презики все таки нужны, ибо если сперма выплескивается вовнутрь, то тут возможны варианты.
Я по молодости и по жалости всякие прерванные акты использовал, это не очень хорошо для потенции.
А бросать смысла нет, так как иметь мужа с гепом С - это можно и престижно!