Бывшим наркоманам.

Ответить
Sid

20 фев 2006, Пн, 15:44

Xoxa ,Всеравно 15шка-слишком докуя!Звиздит как дышит!))))
Олигарх

Эй SiD, я спросил тебя: из какого ты города?
Sid

Олигарх,а ты сам-то откуда будешь?
рыжий оцинкованый тапок

Хоха девушки вообще более впечатлительные существа и мне кажется естественым что им все хуже чувствуется чем мальчикам в тех же ситуациях.
Xoxa

Тапка так и не грю, что это неестественно.
Нехрен и рыло мочить туда следовательно:)))))
Олигарх

SiD, если я тебе скажу, ты сьедешь моментом, а мне оч.хочется встретится с глазу на глаз поболтать.
Sid

А у меня нет такого желания,с тобой и так все ясно!Нагрубил и сам на грубость нарвался!Если любишь преукрасить то делать это надо с умом!))))А живу я в Москве!))))
Олигарх

SiD, я догадываюсь о том, что желания у тебя такого нет, просто то, что ты здесь написал, в лицо бы мне сказать не смог, с пол фразы лежал бы на асфальте с надвое расколотой головой. А насчет приукрашивания, я уже не в том возрасте, чтобы сказки расказывать. Ты когда-нибудь имел на руках большое кол-во наркотиков? Такое большое, что-бы вмазываться и не думать?
рыжий оцинкованый тапок

Хоха зналы где б упала соломки подстелила бы :) была такая старая добрая поговорка.
я все таки стойкая барышня :) дверь один раз ток выбила )))) сгоряча, зная что там есть чем накатиться :))))) открыли бы, не выбивала бы ))))
Xoxa

ёххх...
я тож, хэть и не жалею ни о чем, но скорее всего , дали б возможность, пережил бы эти годы по другому.
А двери и у меня вылетали))) и окна.
и в окна:))
аrсtic

"Ты когда-нибудь имел на руках большое кол-во наркотиков? Такое большое, что-бы вмазываться и не думать?"

-В 10 дней значит 100 грамм,за 3 месяца,грубо говоря кило съедал) Олигарх,зачем нормальному человеку столько хмурого? Не банковал ли?)
Олигарх

Никогда не барыжил, просто зарабатывал хорошо, а на счет 3-х месяцев и кило, это борщ, я в таком темпе максимум 3 недели выдерживал, потом край - на детокс поковался, перекумаривался, держался какое-то время, срывался, через пару недель дозняк был грамм 12, еще пару недель такого торча и опять детоксы........в общем замкнутый круг, доторчался до того, что врачи-наркологи в больнице, даже через 2 месяца мой голос по телефону узнавали и нехотели меня брать на лечение (как бесперспективного)
Sid

Олигарх интерестно,что за работа такая))))Свободный график и куча лаве!Проституция?)))
аrсtic

Ну не поверю я в 15 грамм))) Ни за что)))
Олигарх

Абрамович с Челси доляныч засылает.
аrсtic

Абрамович стал наркодилером?)))
Олигарх

а r с t i c, это не вопрос веры или неверы, я говорю о своем (печальном) опыте.
Sid

SiD, я догадываюсь о том, что желания у тебя такого нет, просто то, что ты здесь написал, в лицо бы мне сказать не смог, с пол фразы лежал бы на асфальте с надвое расколотой головой. А насчет приукрашивания, я уже не в том возрасте, чтобы сказки расказывать. Ты когда-нибудь имел на руках большое кол-во наркотиков? Такое большое, что-бы вмазываться и не думать?

Сматри чтоб у тебя голова не лопнула,когда на сынка натягивать будем!Я повторюсь, но сынком называть меня не стоило,так как не известно еще кто кого старше!Да и багаж за спиной у всех не маленький!А хорошего в этом багаже,раз два,ну максимум три пальца хватит,чтоб посчитать!Так что хвалиться здесь нечем!Насчет приукрашивания скажу лишь,что от возраста это не зависит,если наговори не того или в цифрах запутался,то так и скажи!Голову ведь не только ты разбивать умеешь!
И насчет работы.Я бы такого работника накуй сразу послал-бы,а не ждал каждый раз пока он в себя придет!

С уважением,Дмитрий! Извини если обидел чем!))))))))))))))))Удачи тебе сынок!
Олигарх

))))).......ты еще раз подчеркнул то, что ты юноша сопливый и беспантовый, который умеет рамсить только в Форумах. Нормальный пацан не станет такими словами кидаться, это удел глупых подростков (в зоне за такие слова, не одного дырявым сделали).
Добрый совет: береги сынок свой говорильник и попу, могут пригодится:)
И ты не серчай если что не так.
crazykex

да было дело когда народ на чердаке
из кучи баянов берёт самый который больше понравился с контролем . @#$%. нормуль бахнулся и ни каких загонов а потом даст бог перекумариш и сидят дома гоняют цепанул чё или нет . за героин надо пожизненное давать и за опиаты
рыжий оцинкованый тапок

"ничего не понимаю" (с)
АДминистратор либо Вы есть либо Вас нет, а то какое то частичное явление народу.
ищющий

ахахахахаха да гон на форуме цветет день ото дня......
рыжий оцинкованый тапок

я озадачена.
у нас что толерантность к наркоте свыше была дана?
Harmless

ааааааааа!!!! повеселилась)))) любите вы все-таки эту тему ;-D
Ответить