Что это с ногами???
Что это? Ноги полностью (сверху и до щиколоток)покрыты мелкой красной сеткой вен. И кожа вся на ногах шелушится.Причем странно: "чешуйки" точно повторяют рисунок вен, т.е. каждая находится над красной венкой. Что это? Уже несколько дней.
Тебе на аутоиммунные анализы может сдать.? Про гепатит не знаю, но вроде,когда сосудики вылазят и разные там узелочки (фолликулиты), то с этим иммунитет проверяют.. (Может ты просто мочалкой перешкрябался?)....Думаю, надо к врачу.
можт нейродермит какой -он всегда но ноженьках вскакивает,а можт лишай какой или чесотка-у меня один знакомый тож чесался чесался-а в кожвене сказали,что у него лишай-это он так с мадамой одной разъемами соприкоснулся:)
ну где ж это таких экзотических мадам выискивают, совсем невтерпеж наверное было..
видать точняк очччень уж хотелось,зато потом бегом от такого типажа женшин бегал.
А у меня на голени высыпает иногда мелкие просто пятнышки, как сыпь...не чешется, не сохнет..потом пропадает, через несколько дней тоже самое...
"У меня горло болит, температура 41, тело ломит и хвост отваливается, шерсть отходит клочьями и лапы чешутся, уши в трубочку заворачиваются и вши по ночам донимают, подскажите пожалуйста, может у меня гепатит, если да, то где и когда я заразился, заранее спасибо"
Капилярная сеточка на ногах это предвестник варикоза. А что там чешется, это я не знаю.