Армия
Должны не брать, но военкомат может под дурачка, для выполнения плана, загрести. Поэтому боритесь за свои права , вплоть до суда.
А как вы думаете, могут ли в армии подсадить гепС? Мне вот мой парень говорит, что уходил - сдавал анализы и был чист, а пришел с гепС.
Только вот я что-то не верю, просто знаю, что нарики пробовал...
Только вот я что-то не верю, просто знаю, что нарики пробовал...
"Подсадить" не могут. А заразиться там на месте - легко. Они ж в этой армии и наколки делают, и бахаются, и еще непонятно чем занимаются. Так что ничего удивительного.
Да, наколку делал. Но говорит, что не из-за нее. Говорит, что приболел там и лежал в госпитале, ну и уколы ему делали и заразили. А теперь одна хрен разница. Жду вот анализов - вдруг ПЦР у меня будет "-", очень надеюсь.
Катюн писал:
> А как вы думаете, могут ли в армии подсадить гепС? Мне вот мой
> парень говорит, что уходил - сдавал анализы и был чист, а
> пришел с гепС.
> Только вот я что-то не верю, просто знаю, что нарики
> пробовал...
Если в подразделении будет хоть один с гепатитом, заразится всё подразделениие, как нечего делать. Кроме наколок, наркотиков и т.п, там просто бытовые проблемы. Дефицит бритв ( все бреются одной бритовй), драки до крови, мелкие раны во время службы и т.п.
А если человек пришел туда с гепатитом, то за 2 года печень может совсем разрушиться. Плохая пища (вместо масла используеься комбижир, нет совсем витаминов и т.д.), тяжелые нагрузки (кроме как по службе, могут просто заставить кирпичи целый день таскать и т.п.). Ну и интерферон никто конечно колоть не будет
> А как вы думаете, могут ли в армии подсадить гепС? Мне вот мой
> парень говорит, что уходил - сдавал анализы и был чист, а
> пришел с гепС.
> Только вот я что-то не верю, просто знаю, что нарики
> пробовал...
Если в подразделении будет хоть один с гепатитом, заразится всё подразделениие, как нечего делать. Кроме наколок, наркотиков и т.п, там просто бытовые проблемы. Дефицит бритв ( все бреются одной бритовй), драки до крови, мелкие раны во время службы и т.п.
А если человек пришел туда с гепатитом, то за 2 года печень может совсем разрушиться. Плохая пища (вместо масла используеься комбижир, нет совсем витаминов и т.д.), тяжелые нагрузки (кроме как по службе, могут просто заставить кирпичи целый день таскать и т.п.). Ну и интерферон никто конечно колоть не будет

Блин, ну ты напугал.
Пришел он отуда с гепСом, сейчас я его заставила сдать ПЦР(качеств.), после армии прошло уже почти 6 лет, а он даже своего генотипа не знает, выпивает с друзьями без проблем. Если бы не я , наверное, никогда бы и не пошел обследоваться
Пришел он отуда с гепСом, сейчас я его заставила сдать ПЦР(качеств.), после армии прошло уже почти 6 лет, а он даже своего генотипа не знает, выпивает с друзьями без проблем. Если бы не я , наверное, никогда бы и не пошел обследоваться
Катюн писал:
> Блин, ну ты напугал.
> Пришел он отуда с гепСом, сейчас я его заставила сдать
> ПЦР(качеств.), после армии прошло уже почти 6 лет, а он даже
> своего генотипа не знает, выпивает с друзьями без проблем. Если
> бы не я , наверное, никогда бы и не пошел обследоваться
Ну может он за неделю до дембеля заразился и у него печень не успела поразиться. Ты уж сразу так не переживай. Но пусть обследуется обязательно. В печени нервов нет, поэтому она не болит и выпивать можно без проблем. А вот когда проблемы будут, может быть уже поздно.
> Блин, ну ты напугал.
> Пришел он отуда с гепСом, сейчас я его заставила сдать
> ПЦР(качеств.), после армии прошло уже почти 6 лет, а он даже
> своего генотипа не знает, выпивает с друзьями без проблем. Если
> бы не я , наверное, никогда бы и не пошел обследоваться
Ну может он за неделю до дембеля заразился и у него печень не успела поразиться. Ты уж сразу так не переживай. Но пусть обследуется обязательно. В печени нервов нет, поэтому она не болит и выпивать можно без проблем. А вот когда проблемы будут, может быть уже поздно.
Так вот и я ему на мозги капаю, а ему. по-моему, все по фигу. Мужчины, подскажите, чем вас мона напугать?
Вот сегодня он поехал на футбол с друзьями, а потом у них традиция - пить пиво! БЛИН! А на прошлой недели был с друзьями на даче - ну там соответственно водочка пивком запивалась. Я уже как ни пугаю - все ни по чем! Что делать???? Говорю, что болезнь гораздо быстрее развивается, фиброз, как бы поздно не было. Короче, все бесполезно. SOS. HELP.
Вот сегодня он поехал на футбол с друзьями, а потом у них традиция - пить пиво! БЛИН! А на прошлой недели был с друзьями на даче - ну там соответственно водочка пивком запивалась. Я уже как ни пугаю - все ни по чем! Что делать???? Говорю, что болезнь гораздо быстрее развивается, фиброз, как бы поздно не было. Короче, все бесполезно. SOS. HELP.
Чем напугать? Записать, например, фильм про пересадку печени. По телеку частенько показывают. Особо смачно телеоператоры любят снимать старую печень, лежащую в каком-нибудь тазу. На меня подействовало так, что неделю был в истерике)) А вообще-надо с ним серьёзно поговорить. Должен же он думать о будущем.
Говорила, вроде обещает все сделать(лечиться). Я не могу напугать его по поводу выпивки, выпивает, собака.
А по поводу фильма идея хорошая, спасибо. Только станет ли он его смотреть?
А по каой программе бывает? я что-то ни разу не видела. Рекламу про гепС и ту раз в неделю вижу.
А по поводу фильма идея хорошая, спасибо. Только станет ли он его смотреть?
А по каой программе бывает? я что-то ни разу не видела. Рекламу про гепС и ту раз в неделю вижу.
юристнах,
а я почти до 25 лет отстёгивал, в год по несколько раз ...
, кто б знал, что он у меня был в то время ...

во вы попали)
а я не отстегивал просто решил побыть донором перед армией и .....теперь я с вами!
а я не отстегивал просто решил побыть донором перед армией и .....теперь я с вами!
Я тоже гепс в армии подцепил.В 96 году лежал в госпитале,во Владикавказе с ранением.Несколько переливаний,причём прямых,шприцов одноразовых и в помине не было,одни многор.,суматоха и тд.,и тп.
а Я-ТО НЕ ВЕРИЛА, что такое в армии возможно! Это так возмущает, халатность эта... Так обидно! А ты же видел, что они одноразовые, не возмутился????!!!