снизил титр до 2+( 1:10 )
Удалось без жесткой химии снизить титр,такое очучение что этой гниде дискомфортно у меня в организме,хотя ALAT 59,билирубин общий 45,20,билирубин прямой 8,20-это ни есть хорошо.От чего так зашкаливают показатели?
вирусная нагрузка не имеет прямой связи с повреждениями печени вирусом.
может быть мало вируса а печнеь в циррозе
может быть 26 милионов вирусов а печень как у младенца.
снижение вирусной нагрузки не играет никакой роли если вирус ЕСТЬ.
зато Алт Аст говорят напрямую о повреждениях в печни. чем они выше тем печень серьезней страдает от вируса.
вообщем ты бы лучше занялся снижением алт аст чем снижением вирусной нагрузки.
Химия как ты ее называешь занимается не Снижением а Убиением вируса.
гепатопротекторы знаимаются снижением алт аст, то есть вреда от вируса.
вирусная нагрузка сама по себе на порядок два может спокойно скакать без каких либо вмешательств лекарственых. натура у нее такая изменчивая ,то падает то подымается произвольно. это совершенно ни о чем не говорит.
может быть мало вируса а печнеь в циррозе
может быть 26 милионов вирусов а печень как у младенца.
снижение вирусной нагрузки не играет никакой роли если вирус ЕСТЬ.
зато Алт Аст говорят напрямую о повреждениях в печни. чем они выше тем печень серьезней страдает от вируса.
вообщем ты бы лучше занялся снижением алт аст чем снижением вирусной нагрузки.
Химия как ты ее называешь занимается не Снижением а Убиением вируса.
гепатопротекторы знаимаются снижением алт аст, то есть вреда от вируса.
вирусная нагрузка сама по себе на порядок два может спокойно скакать без каких либо вмешательств лекарственых. натура у нее такая изменчивая ,то падает то подымается произвольно. это совершенно ни о чем не говорит.
Андреич позволю заметить что Тапок и рыжая это одно и тоже лицо
уже недели 2 как
и по манере письма можно было бы заметить
))
или хотя бы потому тчо обе во франции живут
)))
Андреич и билирубин у тя высокий от того что пеечнь страдает безмерно. ей твоя вир нагрузка побоку, ей плохо. ее лечить надо

или хотя бы потому тчо обе во франции живут

Андреич и билирубин у тя высокий от того что пеечнь страдает безмерно. ей твоя вир нагрузка побоку, ей плохо. ее лечить надо

Безмерно счастлив,но позвольте,зачем менять свой авторитетный псевдоним? Да, как твоя терапия,надеюсь успешно,насколько помню,первый раз "гада"не добила? Нуждаюсь в твоих реальных советах.Сдал тут на днях
анализы:ТВ-45,20
DB-8,20
ALT-59
AST-26
нагрузка 2+( 1:10 )
учитывая то что год назад ALT-85,нагрузка 3+( 1:100 ),но билирубин был общий 27,прямой в норме,2 года назад делал биопсию,заключение по Knodell: 2в,гепатит малой активности.Ответь плииз.
анализы:ТВ-45,20
DB-8,20
ALT-59
AST-26
нагрузка 2+( 1:10 )
учитывая то что год назад ALT-85,нагрузка 3+( 1:100 ),но билирубин был общий 27,прямой в норме,2 года назад делал биопсию,заключение по Knodell: 2в,гепатит малой активности.Ответь плииз.
Андреич, Тапок это мое законное имя авторитетное тут было испокон веков. года эдак с 2002
это рыжей я уже потом становилась. года 2 спустя ради развлечения.
рыжый тапок, рыжый ботинок, цинковый тапок и так далее.
и свой гепС я успешно тогда же давно уж убила. намертво. с первой терапии
)) в 2003 году смерть была его официально объявлена. с тех пор не возвращался.
комментировать особенно нечего. течет твой гепатит спокойно. нагрузка полукаличтсвеным методом недостоверна. поэтому про нее забудь.
а вот по Кноделл мне непонятно что там за буковка "в" стоит после 2 ?
у тя на руках есть заключение биопсии? там других циферок нет ? обычна одна цифра это активность гистологичсекая ,а вторая это фиброзность.
это рыжей я уже потом становилась. года 2 спустя ради развлечения.
рыжый тапок, рыжый ботинок, цинковый тапок и так далее.
и свой гепС я успешно тогда же давно уж убила. намертво. с первой терапии

комментировать особенно нечего. течет твой гепатит спокойно. нагрузка полукаличтсвеным методом недостоверна. поэтому про нее забудь.
а вот по Кноделл мне непонятно что там за буковка "в" стоит после 2 ?
у тя на руках есть заключение биопсии? там других циферок нет ? обычна одна цифра это активность гистологичсекая ,а вторая это фиброзность.
Высокий билирубин о синдроме жильбера может говорить именно
Или о заткнутых путепроводах из желчного, но это больно
Да, а чель терапии противовирусной именно в снижении вирусной нагрузки за счет недавания вирусу собираться правильно
Прямого противовирусного действия имеет пока только эфир
Полуколичественным методом нагрузка абсолютно достоверна, только неточна
А количество вируса говорит об активном процессе сборки вируса
Что, в свою очередь, предполагает определенную степень распространения процесса
Уж очень мало они живут, эти вирусы
Или о заткнутых путепроводах из желчного, но это больно
Да, а чель терапии противовирусной именно в снижении вирусной нагрузки за счет недавания вирусу собираться правильно
Прямого противовирусного действия имеет пока только эфир
Полуколичественным методом нагрузка абсолютно достоверна, только неточна
А количество вируса говорит об активном процессе сборки вируса
Что, в свою очередь, предполагает определенную степень распространения процесса
Уж очень мало они живут, эти вирусы
Вот точно что написано в заключении:Knodell:1-0,2-1,3-1,4-0=2б,но это было 2года назад.
хм. Аватар оставь сборку вирусов, лучше мне объясни что за буква Б после двойки в результате биопсии по кноделлю.
Андреич
1-0 (это некрозы перипортальные до 10)
2-1 (это некрозы фокальные они до 4)
3-1 (это воспаление до 4)
4-0 (это сам по себе фиброз бывает до 4)
общая цифра в конце максимально возможная бывает 22 (складываем все по максимуму по каждому пункту). и показывате она гистологическую активность.
фиброз у тебя ноль, за 2 года он максимум до 1 мог дойти поэтому поводу волноваться рано.
общая активность у тебя 2. лечить Нужно совсем когда она 14.
П.С. аватар полукалич сданный в одну и ту же неделю с количественым показывают результаты диаметрально противоположные. тебе живые примеры притащить форумные? неоднократно сдавались оба ПЦРа и ни разу результаты не совпали, там разброс идет на порядок - два.
Андреич
1-0 (это некрозы перипортальные до 10)
2-1 (это некрозы фокальные они до 4)
3-1 (это воспаление до 4)
4-0 (это сам по себе фиброз бывает до 4)
общая цифра в конце максимально возможная бывает 22 (складываем все по максимуму по каждому пункту). и показывате она гистологическую активность.
фиброз у тебя ноль, за 2 года он максимум до 1 мог дойти поэтому поводу волноваться рано.
общая активность у тебя 2. лечить Нужно совсем когда она 14.
П.С. аватар полукалич сданный в одну и ту же неделю с количественым показывают результаты диаметрально противоположные. тебе живые примеры притащить форумные? неоднократно сдавались оба ПЦРа и ни разу результаты не совпали, там разброс идет на порядок - два.
Не, не на порядок - это как делать - разводить
К тому же - каким тестом смотря
Хотя, если в копиях разные после пересчета, то тогда да..
Хотя, опять же, чё там говорилось о скачках нагрузки в сыворотке?
К тому же - каким тестом смотря
Хотя, если в копиях разные после пересчета, то тогда да..
Хотя, опять же, чё там говорилось о скачках нагрузки в сыворотке?
"рыжий оцинкованый тапок"-на слух ложится лучше,за разъяснения спасибо,ты как всегда великолепна.
аватар я могу принять ка крабочую версию что на полукаличах проходят практику пьяные лаборанты которые разводят сыворотку как спирт в своем стакане - на глаз.
нагурзка может туда сюда менятся сама, но не в пределах одной не дели на один -два порядка.
если я тебе скажу что полукали делают только в странах СНГ ? и нигде больше в мире? для тебя это будет аргументом ?
нагурзка может туда сюда менятся сама, но не в пределах одной не дели на один -два порядка.
если я тебе скажу что полукали делают только в странах СНГ ? и нигде больше в мире? для тебя это будет аргументом ?
Вот ты себе методику количественного ПЦР представляешь?
Тогда доступно людям объясни, а?
Ато многие думают, что там вирусов поштучно считают
Тогда доступно людям объясни, а?
Ато многие думают, что там вирусов поштучно считают