снизил титр до 2+( 1:10 )

Ответить
Андреич

07 фев 2006, Вт, 02:56

Удалось без жесткой химии снизить титр,такое очучение что этой гниде дискомфортно у меня в организме,хотя ALAT 59,билирубин общий 45,20,билирубин прямой 8,20-это ни есть хорошо.От чего так зашкаливают показатели?
Marusya

От этой "гниды" и зашкаливают)))
Андреич

По подробней кто-то может объяснить,плиз?
рыжий оцинкованый тапок

вирусная нагрузка не имеет прямой связи с повреждениями печени вирусом.

может быть мало вируса а печнеь в циррозе
может быть 26 милионов вирусов а печень как у младенца.

снижение вирусной нагрузки не играет никакой роли если вирус ЕСТЬ.

зато Алт Аст говорят напрямую о повреждениях в печни. чем они выше тем печень серьезней страдает от вируса.

вообщем ты бы лучше занялся снижением алт аст чем снижением вирусной нагрузки.

Химия как ты ее называешь занимается не Снижением а Убиением вируса.

гепатопротекторы знаимаются снижением алт аст, то есть вреда от вируса.

вирусная нагрузка сама по себе на порядок два может спокойно скакать без каких либо вмешательств лекарственых. натура у нее такая изменчивая ,то падает то подымается произвольно. это совершенно ни о чем не говорит.
Андреич

Почему "тапок" билирубин высокий? Где же Рыжа,Китти?
рыжий оцинкованый тапок

Андреич позволю заметить что Тапок и рыжая это одно и тоже лицо :) уже недели 2 как :) и по манере письма можно было бы заметить :)))

или хотя бы потому тчо обе во франции живут :))))

Андреич и билирубин у тя высокий от того что пеечнь страдает безмерно. ей твоя вир нагрузка побоку, ей плохо. ее лечить надо :)
Андреич

Безмерно счастлив,но позвольте,зачем менять свой авторитетный псевдоним? Да, как твоя терапия,надеюсь успешно,насколько помню,первый раз "гада"не добила? Нуждаюсь в твоих реальных советах.Сдал тут на днях
анализы:ТВ-45,20
DB-8,20
ALT-59
AST-26
нагрузка 2+( 1:10 )
учитывая то что год назад ALT-85,нагрузка 3+( 1:100 ),но билирубин был общий 27,прямой в норме,2 года назад делал биопсию,заключение по Knodell: 2в,гепатит малой активности.Ответь плииз.
рыжий оцинкованый тапок

Андреич, Тапок это мое законное имя авторитетное тут было испокон веков. года эдак с 2002
это рыжей я уже потом становилась. года 2 спустя ради развлечения.
рыжый тапок, рыжый ботинок, цинковый тапок и так далее.

и свой гепС я успешно тогда же давно уж убила. намертво. с первой терапии :))) в 2003 году смерть была его официально объявлена. с тех пор не возвращался.

комментировать особенно нечего. течет твой гепатит спокойно. нагрузка полукаличтсвеным методом недостоверна. поэтому про нее забудь.

а вот по Кноделл мне непонятно что там за буковка "в" стоит после 2 ?

у тя на руках есть заключение биопсии? там других циферок нет ? обычна одна цифра это активность гистологичсекая ,а вторая это фиброзность.
Аватар

Высокий билирубин о синдроме жильбера может говорить именно
Или о заткнутых путепроводах из желчного, но это больно

Да, а чель терапии противовирусной именно в снижении вирусной нагрузки за счет недавания вирусу собираться правильно
Прямого противовирусного действия имеет пока только эфир

Полуколичественным методом нагрузка абсолютно достоверна, только неточна

А количество вируса говорит об активном процессе сборки вируса
Что, в свою очередь, предполагает определенную степень распространения процесса
Уж очень мало они живут, эти вирусы
Андреич

Вот точно что написано в заключении:Knodell:1-0,2-1,3-1,4-0=2б,но это было 2года назад.
рыжий оцинкованый тапок

хм. Аватар оставь сборку вирусов, лучше мне объясни что за буква Б после двойки в результате биопсии по кноделлю.

Андреич
1-0 (это некрозы перипортальные до 10)
2-1 (это некрозы фокальные они до 4)
3-1 (это воспаление до 4)
4-0 (это сам по себе фиброз бывает до 4)

общая цифра в конце максимально возможная бывает 22 (складываем все по максимуму по каждому пункту). и показывате она гистологическую активность.

фиброз у тебя ноль, за 2 года он максимум до 1 мог дойти поэтому поводу волноваться рано.
общая активность у тебя 2. лечить Нужно совсем когда она 14.

П.С. аватар полукалич сданный в одну и ту же неделю с количественым показывают результаты диаметрально противоположные. тебе живые примеры притащить форумные? неоднократно сдавались оба ПЦРа и ни разу результаты не совпали, там разброс идет на порядок - два.
Аватар

Не, не на порядок - это как делать - разводить
К тому же - каким тестом смотря
Хотя, если в копиях разные после пересчета, то тогда да..
Хотя, опять же, чё там говорилось о скачках нагрузки в сыворотке?
Андреич

"рыжий оцинкованый тапок"-на слух ложится лучше,за разъяснения спасибо,ты как всегда великолепна.
рыжий оцинкованый тапок

аватар я могу принять ка крабочую версию что на полукаличах проходят практику пьяные лаборанты которые разводят сыворотку как спирт в своем стакане - на глаз.

нагурзка может туда сюда менятся сама, но не в пределах одной не дели на один -два порядка.

если я тебе скажу что полукали делают только в странах СНГ ? и нигде больше в мире? для тебя это будет аргументом ?
Аватар

Вот ты себе методику количественного ПЦР представляешь?
Тогда доступно людям объясни, а?

Ато многие думают, что там вирусов поштучно считают :-)
Ответить