для Volodya

Ответить
Мурз

06 фев 2006, Пн, 19:02

Вы спрашивали,наблюдался ли кто-нибудь у доктора Чернышева А.Л. в гепатологическом центре при поликлинике НИИ физико-химической медицины на Малой Пироговской. Я у него лечусь уже лет 5. Мое мнение-высококлассный специалист.А цену на услуги назначает не он, а поликлиника, ему все равно. Кстати, он вчера говорил мне, что его пациент ездил лечиться в Тибет.Вспомнила, увидев Вашу тему.
рыжий оцинкованый тапок

Мурз
сам факт что ты у него лечишся ПЯТЬ ЛЕТ вызывает улыбку :))))

не долго ли?
Аркадий

Да, что-то резануло про пять лет. Тут дело такое: либо год-полтора с врачом любиться, либо менять его. Или делать перерыв лет на пять.
Никлас

Может он не гапатит лечит, а печОнку.
Вообще.
Гепатологи могут лечить печенку. Или же лечиться без терапии.
Капельницы там, вся фигня.
Volodya

Я ездил в Тибет не из-за недоверия к врачу, он прекрасный человек, надеюсь и специалист.Такое впечатление,что лишь поговорив с ним,уже чувствуешь себя лучше,но, к сожаленью, он не волшебник.Прислушиваясь к его мнению я не оставляю надежду на исцеление другими способами.
P.S.Если вы знаете дорогу и цель,вы можете определить,прогрессируете вы или нет.
ищющий

ну да а гепатит обычно волшебники лечат))))))))
рыжий оцинкованый тапок

угу у них магические колеса есть :)))) и ручки магические - у кого пегасис у кого пегинтрон :)))
Мурз

Вообще-то у меня гепатит В.Вы забываете, что кроме С есть еще и другие его виды.И ничего,вызывающего улыбку, здесь нет.Сама себе я назначить лекарства не могу.
Ksenya

А чего это вы про 5 лет так всполошились?
Не одной же терапией сыт человек. Многие до или после терапии просто ходят к одному и тому же врачу, сдают биохимию, если повышается гепапротекторы пьют по его назначению. Не понимаю, что в этом такого странного? Почему это через год-полтора врача надо менять?!
Ответить