Вирусная нагрузка
Аркадий, наконец-то нашла ответ на свой вопрос по поводу красных пятен на груди.Чуть с ума не сошла: все опухло, кашель дикий, а врач таблетки против кашля выписывает. У меня 1б около 10 лет,на Пегасисе и Рибе по максимуму, через 3 мес ПЦР минус, но было так плохо из-за депрессухи, что целую неделю не пила Рибы,не знаю, как это аукнется, кто-нибудб знает?
какие все, а...
омичку пинай, еще рядом тут кого-то тоже пинай)))
да, хорошо, мне пинать-то не сложно)))
буду))
омичку пинай, еще рядом тут кого-то тоже пинай)))
да, хорошо, мне пинать-то не сложно)))
буду))
Дишка!! ты же в соседней теме себя альтруистом обозвала))) А здесь всех пинаешь...
Вот она новая формация альтруистов...))))
Вот она новая формация альтруистов...))))
да вот в соседней темке мне как раз тоже попинать попросили...
а это тоже особая форма альтруизма....
я же пинаю, для благих целей...челу ж от этого самому лучше станет, он очнется и что-то делать начнет....
если по-хорошему грить, чел не всегда понимает, нужно попинать иногда, чтою прочувствовать....
а это тоже особая форма альтруизма....
я же пинаю, для благих целей...челу ж от этого самому лучше станет, он очнется и что-то делать начнет....
если по-хорошему грить, чел не всегда понимает, нужно попинать иногда, чтою прочувствовать....
Хабаровчанка, хорошо, что вирус на 3 неделе среагировал, это обнадеживает. Кашель - тоже от рибов. Может быть аллергический, может - послепростудный. На терапии простудный кашель раза в два дольше держится. Красные пятна если совсем донимают - посоветуйся с врачом насчет антиаллергических препаратов. Многим на терапии назначают. Они и от кашля помогут.
Недельный перерыв в рибах, думаю, менее критичен, чем в интерфероне. Рибы медленно накапливаются и медленно выводятся. Так что авось ничего страшного. Тем более, что вируса придушить удалось.
Недельный перерыв в рибах, думаю, менее критичен, чем в интерфероне. Рибы медленно накапливаются и медленно выводятся. Так что авось ничего страшного. Тем более, что вируса придушить удалось.
Ох! Какое облегчение, а то я себя извела темами по-поводу: все 3-х мес.лечение коту под хвост(или куда там?).Спасибо,Аркаша,буду теперь чаще заглядывать к вам на потрепушки,ей богу легче жить становиться