По моему меня не лечат:-( Что делать?
0,5 года назад узнал про свой гепс, сам сдал пцр(+), врачиха только прописала ТЫКВЕОЛ, ФОСФОГЛИВ И ЛИВОЛИН. эТО ВСЁ ИЛИ ВСЕ КАК ТО ПО ДРУГОМУ ЛЕЧАТСЯ? жИВУ Я В мОСКВЕ.
млин, к какаому врачу ты ходишь?
нужно идти к гепатологу...
ткни куда обратиться на сайте, там есть адреса и телефоны врачей...
еще есть гепцентр...
Каршиева, Богомолов
выбор есть....
а тыквеолом не вылечишься...
нужно идти к гепатологу...
ткни куда обратиться на сайте, там есть адреса и телефоны врачей...
еще есть гепцентр...
Каршиева, Богомолов
выбор есть....
а тыквеолом не вылечишься...
Да, обрадовали, а я то 0,5 года эту хрень с таблетками глотаю и думаю ЛЕЧУСЬ 

да что-то, это не лечение, ты здесь на форуме почитай побольше, хоть в тему войдешь и к врачу обязательно....
все это никоим образом не лечит гепС.
тыквеол и прочая дребедень вообще ничего не лечит
))
не больше чем чашка зеленого чая по утрам. приятно, не вредно но к леечнию гепС не имеет никакого отношения.
тыквеол и прочая дребедень вообще ничего не лечит

не больше чем чашка зеленого чая по утрам. приятно, не вредно но к леечнию гепС не имеет никакого отношения.
Необходимо.
1. Сдать анализы крови на биохимию (всю), ПЦР качественный, генотипирование вируса.
2. Желательно сделать узи брюшной полости.
3. На этой странице нажать кнопку "Куда обратиться", выбрать Москву, найти координаты врачей: Никифоров, Громова, Каршиева, Богомолов. Позвонить им, назначиться на прием. Прием стоит 600-900 рублей. Если денег нет, найти координаты Гепцентра, записаться туда - там бесплатно.
Без анализов на прием нет смысла ходить.
1. Сдать анализы крови на биохимию (всю), ПЦР качественный, генотипирование вируса.
2. Желательно сделать узи брюшной полости.
3. На этой странице нажать кнопку "Куда обратиться", выбрать Москву, найти координаты врачей: Никифоров, Громова, Каршиева, Богомолов. Позвонить им, назначиться на прием. Прием стоит 600-900 рублей. Если денег нет, найти координаты Гепцентра, записаться туда - там бесплатно.
Без анализов на прием нет смысла ходить.