Если кто читал мою тему про любовь

Дишка

02 фев 2006, Чт, 19:58

это не фантазия, это богатый жизненный опыт просто))))))

Да лан, типа отмазалась)))))))
Nokia

Ха! А я вот реально знавал одну парочку. Муж - серенький такой внешне, затюканный и комичный одновременно. Не импотент -)) Жена - яркая тетка. Так вот он ее на свидания с кавалерами снаражал, наряды подбирал и т.п. Отпускал спокойненько, но с одним условием: она должна ему была все рассказывать, как оно там было и скока раз -))). И очень он этим всем гордился - вот такой я, особенный! Ни капли ревности! Все на доверии. И прожили они таким образом лет 15, мож и больше. И убедил он жену, что ей надо обязательно переехать в другую страну - там мол лучше и дочка образование хорошее получит-)). А он их будет отсюда содержать. Жена с дочкой уехали. Она ему по телефону докладывала с кем и скока раз. Он слал им деньги........... А потом, спустя лет несколько сказал мне такую вещь: когда он их проводил в заграницу, ручкой помахал.... и понял - вот она - СВОБОДА. А любви то и не было!...
Короче, всякое бывает -)))
Drugman

детка цельный день просидел у Инета - ну где же ася?
Аркадий

>>> Муж у меня хороший,убивать его не собираюсь,только у него работы много и любит он работу сильно.И меня терять не хочет,поэтому многое прощает.

Дишка, молодец, тонко подметила. Так схематично сознание женщины может моделировать только неопытный юноша.
Drugman

....во как......значит это никакая и не блондинка получается? пфу...млин
StelS

Хе хе.. Детка, я тоже с Питера и тоже скромный программист ) Бум дружить)
Marusya

Да видишь, Стелс, говорят, детка - это никакая не блондинка, а неопытный юноша)))))
Дишка

бедный драгмен..такое разочарование в жизни...а он все сидит у компа и ждет аську....и представлеят ее..голубоглазуб блондинку...с модельными параметрами...это ж надо так обломаться-то)))
драгмен, тока до суицида не доходи)
Шурик

Привет, детка прикинь я программер, скромный программер, и тоже один раз живу, только вот я в Москве а не в Питере, черт возьми)))))
Наталья ©

В одном из соседних топиков я совершенно точно видела коммент этой детки, в котором один из глаголов был мужского рода, я решила, ну опечаталась девочка с кем не бывает...а тут вон оказуется как все запущено.)
Дишка

мне кажется, это было ясно изначально...разве нет?))))
это было ясно еще из первого поста, када она/он стал(а) себя описывать...
я вот никада не буду говорить о себе, что я оч красивая брюнетка с грустными карими глазами )))))))))))))))
Drugman

Дишка а ты не в Питере живешь? ;)
рыжий оцинкованый тапок

Драгмен шустр ты аднака.
сразу на Дишку переключился осознав что Детка это юноша бледный со взором горящим.
SweetWoman

Изображение
-Вах, ну сколько можно говорить - "НЕ ФЛУДИТЬ"?!
Ответить