это не фантазия, это богатый жизненный опыт просто))))))
Ха! А я вот реально знавал одну парочку. Муж - серенький такой внешне, затюканный и комичный одновременно. Не импотент -)) Жена - яркая тетка. Так вот он ее на свидания с кавалерами снаражал, наряды подбирал и т.п. Отпускал спокойненько, но с одним условием: она должна ему была все рассказывать, как оно там было и скока раз -))). И очень он этим всем гордился - вот такой я, особенный! Ни капли ревности! Все на доверии. И прожили они таким образом лет 15, мож и больше. И убедил он жену, что ей надо обязательно переехать в другую страну - там мол лучше и дочка образование хорошее получит-)). А он их будет отсюда содержать. Жена с дочкой уехали. Она ему по телефону докладывала с кем и скока раз. Он слал им деньги........... А потом, спустя лет несколько сказал мне такую вещь: когда он их проводил в заграницу, ручкой помахал.... и понял - вот она - СВОБОДА. А любви то и не было!...
Короче, всякое бывает -)))
Короче, всякое бывает -)))
>>> Муж у меня хороший,убивать его не собираюсь,только у него работы много и любит он работу сильно.И меня терять не хочет,поэтому многое прощает.
Дишка, молодец, тонко подметила. Так схематично сознание женщины может моделировать только неопытный юноша.
Дишка, молодец, тонко подметила. Так схематично сознание женщины может моделировать только неопытный юноша.
Да видишь, Стелс, говорят, детка - это никакая не блондинка, а неопытный юноша)))))
бедный драгмен..такое разочарование в жизни...а он все сидит у компа и ждет аську....и представлеят ее..голубоглазуб блондинку...с модельными параметрами...это ж надо так обломаться-то)))
драгмен, тока до суицида не доходи)
драгмен, тока до суицида не доходи)
Привет, детка прикинь я программер, скромный программер, и тоже один раз живу, только вот я в Москве а не в Питере, черт возьми)))))
В одном из соседних топиков я совершенно точно видела коммент этой детки, в котором один из глаголов был мужского рода, я решила, ну опечаталась девочка с кем не бывает...а тут вон оказуется как все запущено.)
мне кажется, это было ясно изначально...разве нет?))))
это было ясно еще из первого поста, када она/он стал(а) себя описывать...
я вот никада не буду говорить о себе, что я оч красивая брюнетка с грустными карими глазами )))))))))))))))
это было ясно еще из первого поста, када она/он стал(а) себя описывать...
я вот никада не буду говорить о себе, что я оч красивая брюнетка с грустными карими глазами )))))))))))))))
Драгмен шустр ты аднака.
сразу на Дишку переключился осознав что Детка это юноша бледный со взором горящим.
сразу на Дишку переключился осознав что Детка это юноша бледный со взором горящим.