С чего начинать?
Анализы получены в августе, гепС, 3а. В поликлинике думается без толку лечиться, я лично знаю кучу людей, у кого С, но никто не наблюдается у нее и не советуют никому. Так что же делать, чел переживает, сердце разрывается, она ж молодая еще? и черт его знает, как она "заработала" - наркотиками не увлекалась, а половым путем вроде риск не очень велик, как тут пишут.
Надо попасть на прием к грамотному гепатологу. На прием идти со всеми анализами. которые на руках. Обязательно сделать биохимию крови.
Спасибки, Наталья и Денис, а можете ли вы порекомендовать гепатолога, я вижу, выбор - то немалый. К какому идти, к платному или как? И насколько они платные?
Ты из Москвы?
В принципе заражение у зубного или врача не такой уж и редкий случай.
В принципе заражение у зубного или врача не такой уж и редкий случай.
Из Москвы. И 4 чела рядом со мной тоже, только они че та бояться спрашивать.
все такие пугливые прям..))офигеть..
в зависимости от того, если у вас деньги или нет...
если есть идите в МедЭлит, Каршиева. хорошая очень...
если нет-то в гепцентр, забейте в поиск посмотрите, писано/переписано по этому поводу, в гепцентре тож все нормально...
ткните куда обратите там гепатологи москвы есть...
а медицина у нас вообще вся платная...
в зависимости от того, если у вас деньги или нет...
если есть идите в МедЭлит, Каршиева. хорошая очень...
если нет-то в гепцентр, забейте в поиск посмотрите, писано/переписано по этому поводу, в гепцентре тож все нормально...
ткните куда обратите там гепатологи москвы есть...
а медицина у нас вообще вся платная...
Ну с этим можно поспорить, геп не самое плохое в жизни. С ним можно жить.)))
Я хожу к бесплатному гепатологу. Не жалуюсь.
Я хожу к бесплатному гепатологу. Не жалуюсь.
ГЫ, сифилис лечат антибиотиками или чем - то еще? А если жрать антибы в таких кол-вах - гепсная печенка не вывалится в 5 раз бырее?
АГА... С 2000 года. Нелеченый...
)))))) Это мы тоже так шутим, не пугайтесь.
)