как с этим жить

Дишка

02 фев 2006, Чт, 09:43

а что так много вопросительных знаков?
из москвы я вроде...
enigma-one

а почему не делишься своими проблемами,а только всех успокаиваешь?
Дишка

))))))
ой, смешно)))
а какая связь-то город, в котором я живу и мои проблемы?)))
я боюсь, что мои проблемы способна решить тока я сама...к сожалению...)))
ну а через такие вопросы как у тебя все проходят..и я тоже когда-то...кстати не так уж и давно...
это раз
а два
тебя я кстати не успокаивала, тебе я мозги пыталась хоть как-то вправить)))уж не знаю, удалось или нет..)))
просто люди же нуждаются в этом.., када им плохо.., чтоб их успокоили...
а еще больше они нуждаются в адеквтаных ответах на их вопросы...
вот и все..все просто...

______
а вообще, сижу на работе, как всегда жду прихода диретора, и не знаю чем заняться)))))
Наталья ©

Антигены.

Hbs-антиген (HbsAg) - является наиболее ранним маркером острого вирусного гепатита В. Он обнаруживается в сыворотке крови спустя 4-6 недель после заражения, еще в инкубационном периоде (за 25-30 дней до пояления клинических признаков), а также в преджелтушном и на протяжении всего острого периода гепатита.
Также может обнаруживаться при бессимптомном носительстве вируса.

Hbe-антиген (HbeAg) - появляется в крови в преджелтушный период и ранние сроки болезни. Его обнаружение указывает на размножение вирусных частиц и свидетельствует об активном процессе.
Кровь больного в этот периуд очень заразна!
Если HbeAg обнаруживается в крови более 4-х недель, то это может означать хронизацию болезни.

Hbc-антиген (HbcAg) - Ядерный антиген вируса, выявляющийся только в клетках печени при биопсии. В сыворотке и плазме крови в свободном виде не определяется. Является сильным иммуногеном, вызывающим образование специфических антител.

Антитела.

Анти-Hbs (anti-Hbs) - появляются в конце острого периода болезни и может обнаруживаться в крови в течение 10 лет и более. Его обнаружение свидетельствует о формировании защитного противовирусного иммунитета.

Анти-Hbe (anti-Hbe) - появление этих антител свидетельствует о положительной динамике инфекционного процесса. Соотношение показателей HbeAg и anti-Hbe позволяет контролировать ход заболевания и прогнозировать его исход.

Анти-Hbc IgM (anti-Hbc IgM) - антитела к HbcAg класса IgM появляются при остром гепатите В еще до желтухи или в первые дни разгара болезни. Они циркулируют в крови до 3 - 5 мес.
Обнаружение анти-HBc IgM является для клиницистов наиболее важным подтверждением наличия у больного острого гепатит В.
Анти-Hbc IgG (anti-Hbc IgG) - антитела к HbcAg класса IgG обычно обна-руживаются практически в те же сроки или несколько позже, сохраняются продолжительное время и свидетельствуют о текущем заболевании или перенесённом в прошлом гепатите В.

Честно не пойму то ли у тебя острый геп, то ли он вот-вот в хронь перейдет. Ноги в руки и бегом к врачу, одним словом.
Дишка

по антигенам-она недавно заразилась, и оч заразна))))это кстати, девушка, к вашим контактам без презерватива))))
короче, и по антителам я тож понимаю, что у нее острый геп.

к враааачу, марш
завтра прям с утра....
потом , блин не вылечишь хронь
Дишка

кстати, это ИМХО, я не копенгаген по антителам-это раз, а два, вообще про В не оч много знаю)))
но все равно.к врачу
samorez

Я 10 лет с геп. "С" живу и ничего.И "В" у меня был - сонировался. Сначала торчать перестал, потом пить. Легче стало. Теперь курить перестал и печень вообше болеть почти перестала. Я тоже раньше пе-це-э-ры носился сдавал. Теперь перестал. Карсил и витамины. Главное не сколько ты проживешь, а как. Пришел на этот форум опыта чужого поискать. А здесь сплошные истерики УЗИ!-ПЦР! Нужна ли жизнь такая? Мне тоже говорили - неизлечим.Неизлечим и фиг с ним! Меня уже с того света вытаскивали.Не так все это и страшно. Или так хочется выпить? Жареного так хочется? Без @#$% никак?
Если ты выбрал такую жизнь - прими правила игры. Живи спокойно и береги себя.
Дишка

млин...откуда ж вы такие беретесь...
отвечаю поэтапно
печень вообще не болит, если что....справа-это болит желчный
от того, что ты пцр не будешь сдавать, ты что больше проживешь? бред.
а витаминками ты печень не спасешь...
от того , тчо ты к врачу будешь ходить или больше интересоваться своим здоровьем, то у тебя уровень жизни что ли ухудшится?
С-излечим-вообще-то...
блин, вот дальше даже отвечать в лом...
корочи, не гони. парень, фигню всякую....
enigma-one

разные люди,разные мнения,я например после Дишки уверена что я вылечусь от него,правда не хочется чтобы мальчик страдал.
Дима

Дишка дак ты "панацея" от всех болезней.Никакие пеги не нужны, с тобой пообщаешся и здоровым будешь всю жисть. Ты, случайно, колдунством не занимаешся?
Marusya

Дишка, советую тебе брать мзду за общение на форуме )))))
Сколько пеги стоят? Вот... Бери в два раза меньше за пост, и народ к тебе повалит!)))
Никаких побочек!))
Дишка

ой, приятно)))
а то мне тут через темку, злая, ты, дишка, а это что-то хорошее)))
Дим, колдунством, нет, не занимаюсь)))
но пеги все равно нужны)))меня одной на всех не хватит)))
энигма/инга верить в себя-это дело хорошее, конечно вылечишься, кто ж сомневается...
да лан, Марусь, альтруизм в жизни все-таки должен присутствовать, хоть где-то...хоть на форуме...
Ответить