хороший гепатолог

Ответить
Serg

01 фев 2006, Ср, 19:36

Буду благодарен,кто поможет с хорошим гепатологом в Санкт-Петербурге.
Лика

Романова Светлана Юрьевна гепатоцентр на Обводном.
Serg

Живу я в Петродворце.Лика,а тебе спасибо,буду иметь ввиду.
Drugman

прсмотри на главной "куда обратиться" там ВМА Гесев Д.А. - я у него сегодня был, мне он показался толковым (даже сам лично биопсию делает)
Serg

Drugman,спасибо за информацию,приму к сведению.
Сумерки в Петербурге

Мне Гусев тоже понравился, хотя он скорее инфекционист. Не знаю, здесь часто советуют только к гепатологу обращаться, но я все время наблюдаюсь у инфекциониста,и ничего безумного она мне не рекомендовала. Все то же самое, что другим говорят гепатологи.
Никлас

Какой нафиК Гусев инфекционист! То что он работает в отделении инфектологии, ничего не значит. Гепатолог он уже давно.
Биопсию действительно закрытыми глазами сделает, ибо имхо сколько солдат через него прошло не сосчитать. Не меньше тыщщи наверное. :-)

С чем с чем а представленние о гепатитах у него правильное, хотя мне его псевдоученость при обсуждении проблем не нравиться.
настоящий доктор наук должен так объяснять приблуды и фишечки, чтобы было понятно. Понятно , что есть суть, и понятно, что тот кто объясняет, очень глубоко знает тему.
Сумерки в Петербурге

На бэйдже у него специальность указана. То, что на заборе написано и что там на самом деле я в курсе =)
Ответить