Вчера узнал про то что у меня гепатит С
У меня есть деньги и хочу спросить как и где можно решить эту серьёзную проблему максимально качественно и желательно быстро
заграницу не предлогать поскольку не могу оставить надолго бизнес теретариально я живу в санкт-петербурге
Заранее спасибо за помощь
P.S и сколько всётаки скажите обойдётся хорошое лечение
Нужен хороший совет
Хорошее лечение обойдется в 2000 долларов в месяц. Длиться будет либо 6 месяцев, либо год. Вероятность излечения (при самом лучшем раскладе) максимум 75%.
Про центры, в которых работают лучшие врачи, тебе подскажут питерцы. Я только московских докторов знаю.
Про центры, в которых работают лучшие врачи, тебе подскажут питерцы. Я только московских докторов знаю.
имея 2000у.е в мес при 1 генотипе гепС, терапия год и шансы 30%
при тех же деньгах и 2-3 генотипе терапия полгода и шансы 75%
при тех же деньгах и 2-3 генотипе терапия полгода и шансы 75%
Единственно, так как Финляндия и Лапеенранта близко, наверное такой совет - вписаться в Рошевскую прогу, покупать пегми в финляндии, тут ссылки найдешь, кто то телефон аптеки оставлял.
Далее читаешь форум, вырабатываешь вопросы, сдаешь анализы. Идешь к врачу.
Да, раз деньги есть, то побочки можно корректировать капельницами - на дневном стационаре.
По идее три места - Обводный, врач Романова - очереди, бесплатно.
ВМедА, Гусев, неплохо, но ВМедА это ВМедА. надо смотреть как там с дневным и цены.
НИИ Гриппа - за небольшие сравнительно деньги все врачи. 300 р. прием, на проге бесплатно. Эсауленко курирует Рошевскую прогу. Есть разные по комфорту палаты.
В общем, 2000 бакинских тогда тебе и на лекарства, и на поесть, и на побочки.
Далее читаешь форум, вырабатываешь вопросы, сдаешь анализы. Идешь к врачу.
Да, раз деньги есть, то побочки можно корректировать капельницами - на дневном стационаре.
По идее три места - Обводный, врач Романова - очереди, бесплатно.
ВМедА, Гусев, неплохо, но ВМедА это ВМедА. надо смотреть как там с дневным и цены.
НИИ Гриппа - за небольшие сравнительно деньги все врачи. 300 р. прием, на проге бесплатно. Эсауленко курирует Рошевскую прогу. Есть разные по комфорту палаты.
В общем, 2000 бакинских тогда тебе и на лекарства, и на поесть, и на побочки.
Тапка откуда такая инфа, что при 1 гене и терапии 1 год - Пегами шанс всего - 30% както негусто
. А имеет ли значение то что моя первая терапия простыми феронами (моно без рибов) уже через три месяца дала ПЦР - ,а перед началом лечения количественный анализ показал: 4.000.000 Ме Мл, или это все ерунда? Просто хочу знать откуда такая статистика (врач мне сказал, что оптимисты при 1 ген дают 60-70%)
Знаешь при 50% - еще есть желание бороться, а при 30% - как то руки опускаются
((((((

Знаешь при 50% - еще есть желание бороться, а при 30% - как то руки опускаются