начинать или нет?
всем привет.кто-нибудь что-нибудь знает про веталикин? просто я должна сейчас вторую терапию начинать с этим лекарством. три часа с капельницей лежать через день. врач толком ничего не объяснил, может вы кто-нибудь знаете. что это и стоит ли вообще это лечение начинать. заранее спасибо:)
очень прошу помочь с инфой т.к. мне уже через три дня ложиться в больницу и начинать лечение. откликнитесь , пожалуйста:)
Значит потряси врача попроси анатацию от лекарства, что за фигня ничего не говорят ты не ребенок, и должна знать что тебе колоть будут, как он действует на организм. Я своего врача уже замучала наверное звоню чуть ли не каждуй день, как вопрос появится, и считаю нечего страшного, почему я должна жить догадками, и пугаться неквалифицированными ответами. Пусть она тебе все от А до Я про этот пр-т раскажет и после этого смело им отдашся на лечение или пойдешь домой! Не будьте детьми в этих вопросах!
да, ты права. просто до нее дозвониться трудновато. никогда не перезванивает и долго не берет трубку. что ж, спасибо и на этом:) всем удачи
Видимо, речь идет о беталейкине. Название в гепных кругах слышал. Подробно - пробей искалкой.
Я думаю, стоит доктора потрясти. Вы имеете право знать, чем Вас лечат. Уточните, сколько до Вас человек пролечили, с каким рез-том и т.д. Если это не разводка, то врач должен все вопросы оговорить. Насколько я понимаю, это в Боткинской предлагают?
да, именно там. да точно, спасибо аркадий. это беталейкин. я спрашивала, сакзали что лечились успешно. только там очень тяжелое лечение в плане побочек. мне даже сказали, что сильнее чем от феронов всяких. может быть даже другое назначат, если совсем тяжко будет. спасибо за информацию
))

ронколейкин бетолейкин
на форуме есть ВИннер он ронколекинм вроде лечился.
а почему на тебе пробуют эти прелести? перваятерапия неуспешная была какими препаратами проведена?
потому что я не слышала что бы кто то релаьно получил ПЦР минус после лейкиных этих всех.
в инете инфы море.
на форуме есть ВИннер он ронколекинм вроде лечился.
а почему на тебе пробуют эти прелести? перваятерапия неуспешная была какими препаратами проведена?
потому что я не слышала что бы кто то релаьно получил ПЦР минус после лейкиных этих всех.
в инете инфы море.
да первая успешная. интерферон альфа какой то. был 3 года минус, теперь плюс. вот и назначают. это все бесплатно. вот и думаю надо мне или нет. на онормальное лечение денег нету.у меня 3а, врач сказал, что все будет нормально
3 года минус, потом плюс? Хм, долговатый перерыв. А не перезаражение? Генотип тот же?
Может, и стоит попробовать, тем более если халява. Ты почитай, в Инете есть отзывы по ронколейкину этому. Найди посты того же Winner. Чувак бьется с вирусом не по-детски.
Может, и стоит попробовать, тем более если халява. Ты почитай, в Инете есть отзывы по ронколейкину этому. Найди посты того же Winner. Чувак бьется с вирусом не по-детски.
Два раза получала эту терапию, перв.раз ПЦР отрицательный, а во второй,вроде и не помогло.Но там была другая схема. Перв.раз кололи целую ампулу, во второй только половину, т.к. это были протокольные исследования-проверяли:можно ли капать меньше,т.к. с целой ампулы оставалось немного лекарства и его некуда было деть, короче подбирали дозировку. На первой терапии кололи анальгин за полчаса до капельницы, но это было больно - болел зад:(
На второй терапии подсказали анальные свечи"Индометоцин".Перед капельницей вставляешь, и все о.к. Капали 10 капельниц, через день, но схема мож.быть и другая.Обещали очень гриппозное состояние и т.п. на деле было так:из десяти раз плоховато было раза три, это выражалось легким ознобом, иногда температурой и ломило поясницу, но эти симптомы появлялись в середине капельницы и ненадолго, но медсестра рассказывала, что некоторых трясло так, что иголки из вен выскакивали
( Вообщем у всех по разному.НО по первой схеме положительн.итог был, хотя и всего 1 год.стоит попробовать, тем более это бесплатно!Удачи!
На второй терапии подсказали анальные свечи"Индометоцин".Перед капельницей вставляешь, и все о.к. Капали 10 капельниц, через день, но схема мож.быть и другая.Обещали очень гриппозное состояние и т.п. на деле было так:из десяти раз плоховато было раза три, это выражалось легким ознобом, иногда температурой и ломило поясницу, но эти симптомы появлялись в середине капельницы и ненадолго, но медсестра рассказывала, что некоторых трясло так, что иголки из вен выскакивали

to аркадий. генотип тот же, перезаражения нету. а почему долгий перерыв? это плохо? мне врач насчет этого ничего не говорила.
меня в понедельник кладут на лечение на 20 дней. будут выпускать наверное. я уже практически все узнала. сказали, что там еще одна девочка с таким же генотипом лечение проходит и у нее уже минус. буду надеятся, что все получится. всем спасибо:)
меня в понедельник кладут на лечение на 20 дней. будут выпускать наверное. я уже практически все узнала. сказали, что там еще одна девочка с таким же генотипом лечение проходит и у нее уже минус. буду надеятся, что все получится. всем спасибо:)
Аркадий, вроде интелегент а уважаемого ВИннера "чуваком" называеш.
я тут уже говорила что у народностей совка неокторых чувак это кастрированый бык.
знать надо какими словами зороших людей обзывать.
Снусик , ненормально что через 3 года ПЦР плюс вернулся. очень ненормально это.
я тут уже говорила что у народностей совка неокторых чувак это кастрированый бык.
знать надо какими словами зороших людей обзывать.
Снусик , ненормально что через 3 года ПЦР плюс вернулся. очень ненормально это.
Юльч, нашла к чему прицепиться.
Снусик, просто считается, что если суждено вирусу после терапии вернуться, то в первые месяцы. Там по статистики обратная зависимость - в первые месяцы возврат чаще бывает, а чем больше времени после терапии - тем реже возврат.
Снусик, просто считается, что если суждено вирусу после терапии вернуться, то в первые месяцы. Там по статистики обратная зависимость - в первые месяцы возврат чаще бывает, а чем больше времени после терапии - тем реже возврат.
А разве беталейкин и ронколейкин-это не разные вещи? Просто у одного в основе интерлейкин-2 а у другого интерлейкин-1b. Вопрос: может кто объяснит: чем они отличаются? И где можно вписаться в бесплатную программу? Противовирусные принимают в комбинации с лейкинами?
Интересно всё потому, что похоже в нии иммунологии сначала зверскими дозами забивают гепС ронколейкином, а потом только насаживают в организм стволовые клетки. Я на сайте производителя ронколейкина такую инфу нашёл.
все равно я ничего не поняла насчет возврата. у меня ве показатели в норме,за исключением того, что температура небольшая и вирусная нагрузка в 2 раза больше, чем до первой терапии. спасибо за инфу, буду разбираться. блин, вечно я в общую статистику не попадаю:) мужет у меня там какой-нибудь мутант, новый штамм вируса:)))
гы гы гы
)))
гы гы гы