начинать или нет?

Ответить
snusik

01 фев 2006, Ср, 15:50

всем привет.кто-нибудь что-нибудь знает про веталикин? просто я должна сейчас вторую терапию начинать с этим лекарством. три часа с капельницей лежать через день. врач толком ничего не объяснил, может вы кто-нибудь знаете. что это и стоит ли вообще это лечение начинать. заранее спасибо:)
snusik

очень прошу помочь с инфой т.к. мне уже через три дня ложиться в больницу и начинать лечение. откликнитесь , пожалуйста:)
Маринка

А ты попробуй в поиск забить лекарство и сама почитаешь.
snusik

нету ничего, пробовала уже:(
Маринка

Значит потряси врача попроси анатацию от лекарства, что за фигня ничего не говорят ты не ребенок, и должна знать что тебе колоть будут, как он действует на организм. Я своего врача уже замучала наверное звоню чуть ли не каждуй день, как вопрос появится, и считаю нечего страшного, почему я должна жить догадками, и пугаться неквалифицированными ответами. Пусть она тебе все от А до Я про этот пр-т раскажет и после этого смело им отдашся на лечение или пойдешь домой! Не будьте детьми в этих вопросах!
snusik

да, ты права. просто до нее дозвониться трудновато. никогда не перезванивает и долго не берет трубку. что ж, спасибо и на этом:) всем удачи
Аркадий

Видимо, речь идет о беталейкине. Название в гепных кругах слышал. Подробно - пробей искалкой.
Сумерки в Петербурге

Я думаю, стоит доктора потрясти. Вы имеете право знать, чем Вас лечат. Уточните, сколько до Вас человек пролечили, с каким рез-том и т.д. Если это не разводка, то врач должен все вопросы оговорить. Насколько я понимаю, это в Боткинской предлагают?
snusik

да, именно там. да точно, спасибо аркадий. это беталейкин. я спрашивала, сакзали что лечились успешно. только там очень тяжелое лечение в плане побочек. мне даже сказали, что сильнее чем от феронов всяких. может быть даже другое назначат, если совсем тяжко будет. спасибо за информацию :)))
рыжий оцинкованый тапок

ронколейкин бетолейкин

на форуме есть ВИннер он ронколекинм вроде лечился.

а почему на тебе пробуют эти прелести? перваятерапия неуспешная была какими препаратами проведена?

потому что я не слышала что бы кто то релаьно получил ПЦР минус после лейкиных этих всех.

в инете инфы море.
snusik

да первая успешная. интерферон альфа какой то. был 3 года минус, теперь плюс. вот и назначают. это все бесплатно. вот и думаю надо мне или нет. на онормальное лечение денег нету.у меня 3а, врач сказал, что все будет нормально
Аркадий

3 года минус, потом плюс? Хм, долговатый перерыв. А не перезаражение? Генотип тот же?
Может, и стоит попробовать, тем более если халява. Ты почитай, в Инете есть отзывы по ронколейкину этому. Найди посты того же Winner. Чувак бьется с вирусом не по-детски.
Наташа

Два раза получала эту терапию, перв.раз ПЦР отрицательный, а во второй,вроде и не помогло.Но там была другая схема. Перв.раз кололи целую ампулу, во второй только половину, т.к. это были протокольные исследования-проверяли:можно ли капать меньше,т.к. с целой ампулы оставалось немного лекарства и его некуда было деть, короче подбирали дозировку. На первой терапии кололи анальгин за полчаса до капельницы, но это было больно - болел зад:(
На второй терапии подсказали анальные свечи"Индометоцин".Перед капельницей вставляешь, и все о.к. Капали 10 капельниц, через день, но схема мож.быть и другая.Обещали очень гриппозное состояние и т.п. на деле было так:из десяти раз плоховато было раза три, это выражалось легким ознобом, иногда температурой и ломило поясницу, но эти симптомы появлялись в середине капельницы и ненадолго, но медсестра рассказывала, что некоторых трясло так, что иголки из вен выскакивали 8(( Вообщем у всех по разному.НО по первой схеме положительн.итог был, хотя и всего 1 год.стоит попробовать, тем более это бесплатно!Удачи!
snusik

to аркадий. генотип тот же, перезаражения нету. а почему долгий перерыв? это плохо? мне врач насчет этого ничего не говорила.

меня в понедельник кладут на лечение на 20 дней. будут выпускать наверное. я уже практически все узнала. сказали, что там еще одна девочка с таким же генотипом лечение проходит и у нее уже минус. буду надеятся, что все получится. всем спасибо:)
Сумерки в Петербурге

А у кого все таки лечитесь? Удачного лечения!
рыжий оцинкованый тапок

Аркадий, вроде интелегент а уважаемого ВИннера "чуваком" называеш.

я тут уже говорила что у народностей совка неокторых чувак это кастрированый бык.

знать надо какими словами зороших людей обзывать.

Снусик , ненормально что через 3 года ПЦР плюс вернулся. очень ненормально это.
Аркадий

Юльч, нашла к чему прицепиться.
Снусик, просто считается, что если суждено вирусу после терапии вернуться, то в первые месяцы. Там по статистики обратная зависимость - в первые месяцы возврат чаще бывает, а чем больше времени после терапии - тем реже возврат.
Майк Безухов

А разве беталейкин и ронколейкин-это не разные вещи? Просто у одного в основе интерлейкин-2 а у другого интерлейкин-1b. Вопрос: может кто объяснит: чем они отличаются? И где можно вписаться в бесплатную программу? Противовирусные принимают в комбинации с лейкинами?
Майк Безухов

Интересно всё потому, что похоже в нии иммунологии сначала зверскими дозами забивают гепС ронколейкином, а потом только насаживают в организм стволовые клетки. Я на сайте производителя ронколейкина такую инфу нашёл.
snusik

все равно я ничего не поняла насчет возврата. у меня ве показатели в норме,за исключением того, что температура небольшая и вирусная нагрузка в 2 раза больше, чем до первой терапии. спасибо за инфу, буду разбираться. блин, вечно я в общую статистику не попадаю:) мужет у меня там какой-нибудь мутант, новый штамм вируса:)))
гы гы гы :))))
Ответить