Вич Террористы
Короче есть такая маза что у нас в питере на рейвах крупных некие твари ходят и колят в толкучке народ, и это так и есть колят на самом деле, уже не мало людей на измене. Как я понимаю спидом так заразиться нельзя!!!
Но можно ли так заразиться гепатитом или другими опасными заболеваниям?
Очень прошу четкий и вразумительный ответ на свои вопросы !
Заранее спасибо!
Но можно ли так заразиться гепатитом или другими опасными заболеваниям?
Очень прошу четкий и вразумительный ответ на свои вопросы !
Заранее спасибо!
проси
если в баяне был кровь, и ее остатки есть на конце иголки то первый уколотый в толпе может и заразится.
на втором игла уже чистая будет
гепС вероятней подцепить таким макаром.
вич оч маловероятно он на воздухе живет всего пару минут. и на кончике иглы уэже мертвый болтается.
а вообще все это бред. полный. с точки зрения наркомана
неф ги делать больше как на ваши рейвы таскаться колоть дуриков вичухой. бред полный

если в баяне был кровь, и ее остатки есть на конце иголки то первый уколотый в толпе может и заразится.
на втором игла уже чистая будет

гепС вероятней подцепить таким макаром.
вич оч маловероятно он на воздухе живет всего пару минут. и на кончике иглы уэже мертвый болтается.
а вообще все это бред. полный. с точки зрения наркомана

неф ги делать больше как на ваши рейвы таскаться колоть дуриков вичухой. бред полный

тапка, марафонщикам - физкульт-привет
)
по поводу ВИЧа, на воздухе он живет 2 часа, так что очень может быть. Вот только кому это надо......????
QQQQ, а где ты тусуешь???

по поводу ВИЧа, на воздухе он живет 2 часа, так что очень может быть. Вот только кому это надо......????
QQQQ, а где ты тусуешь???
Не то что колят то факт, а кто там что фиг знает. Может просто злые приколисты

У меня еще вопрос можно ли заразиться гепатитом если попить из буытлки из которой пил больной гипатитом?
И чем вообще можно заразиться если пить из одной бутылки, не совсем в тему но я не знаю где спросить

У меня еще вопрос можно ли заразиться гепатитом если попить из буытлки из которой пил больной гипатитом?
И чем вообще можно заразиться если пить из одной бутылки, не совсем в тему но я не знаю где спросить

/QQQQ, а где ты тусуешь???/
Да я все в юбилейный, и иногда в просвет:) Тока стремают это уроды с иголками все настроения портят:(
Да я все в юбилейный, и иногда в просвет:) Тока стремают это уроды с иголками все настроения портят:(
Ибо не.уй шляться по всяким флэтам левым......если серьезно я тоже такую инфу слышал....причем от самих представителей ВИЧ-сообщества.....но мне кажеться что это все провокация направленная как раз на ВИЧ-инфицированных братьев по разуму.....и еще мое мнение:после высказываний некоторых людей в СМИ по поводу проблем людей живущих с ВИЧ-Спидом и вообще отношением в целом общества к этой проблеме(это кто то из нас потом себя изгоями называет)я честно сам бы невыдержал.
можно заразицца гепатитом........."А"))) или просто отравицца ты же незнаешь что пил больной гепатитом из этой бутылки....может там денатурат какой нить.....и вообще пить из чужой бутылки пить негигеенично....и тем более некорректно колоцца об чужие шприцы))))
\Ибо не.уй шляться по всяким флэтам левым......\
Чем они левые то, это люди которые колят левые, а рэйвы не левые, так везде может быть на любих концертах где многа народу. Может эти люди просто против наркотиках на рейве и таким образом пытаются сократить количество людей на них, или больные которые хотят обратить на свою проблему внимание, ведь чем больше больных тем острее проблема и тем скорее правительство задумается об этой проблеме. Но неужели они не понимают что они нечего этим не добьются а просто творят страшное зло.
Чем они левые то, это люди которые колят левые, а рэйвы не левые, так везде может быть на любих концертах где многа народу. Может эти люди просто против наркотиках на рейве и таким образом пытаются сократить количество людей на них, или больные которые хотят обратить на свою проблему внимание, ведь чем больше больных тем острее проблема и тем скорее правительство задумается об этой проблеме. Но неужели они не понимают что они нечего этим не добьются а просто творят страшное зло.

нашел мля куда ходить. ходи в Скалу или класик - марцефальные клубы, там тебя точно никто колоть небудет, а вообще я раньше тож любил всю эту блевань поэтому здесь сейчас и сижу......думай.
\ и вообще пить из чужой бутылки пить негигеенично\
Вот то то и хреново что у нас образно говоря из одной бутылки пол танцпола пить, сушняк и все такое а воды взять негде, а некоторым она просто необходима постоянно, а то будет перегрев или обезвоживание, пить надо часто а идти за водой долго да еще и денег нет обычно . По этому когда идешь по танцполу и стреляешь у всех пить, а у этого человека из этой бутылки еще до меня могли стрельнуть хоть 100 человек. Или сам набираешь из под крана и идешь а у тебя все стреляют, и что же может быть если кто то болен. Жесть короче, вот сеня и интересует это
Вот то то и хреново что у нас образно говоря из одной бутылки пол танцпола пить, сушняк и все такое а воды взять негде, а некоторым она просто необходима постоянно, а то будет перегрев или обезвоживание, пить надо часто а идти за водой долго да еще и денег нет обычно . По этому когда идешь по танцполу и стреляешь у всех пить, а у этого человека из этой бутылки еще до меня могли стрельнуть хоть 100 человек. Или сам набираешь из под крана и идешь а у тебя все стреляют, и что же может быть если кто то болен. Жесть короче, вот сеня и интересует это

\нашел мля куда ходить. ходи в Скалу или класик - марцефальные клубы,\
Ладно чувак про клубы и рейвы обибосов и драгс я уже говорил сто рас в других местах. А здесь мне бы поточнее про гепатит, хотя твои слова не обнадеживают
Ладно чувак про клубы и рейвы обибосов и драгс я уже говорил сто рас в других местах. А здесь мне бы поточнее про гепатит, хотя твои слова не обнадеживают

предлогаю надевать какие нить защитные штаны,щитки на локти ну и желательно спиртом себя смазать перед походом .....говорят микробов убивает....а вообще лучше всего сидеть дома...потому как и в общественном транспорте они тож могут тя уколоть и на пляже иголки зараженные разбрасывают.......и в очереди за пивом))))а еще один советик можешь зайти на СПИД.РУ там народ с удавольствием тя выслушает....и ответит.....у нас форум немного не того профиля))))мы тут все на диете и по клубам не ходим
а есть такая часть экипировки у велосипедистов рюкзак с гидратором(емкость для воды)туда помещаеться от 1.5 до 3-х литров жидкости...надел...и спина защищена..и от обезвоживания не умрешь))
Осподи, вот расплодилось гомункулюсов-то. Кто ж следующую порцию народу рожать будет, а?
Ну кто здесь написал вы действительно это все знаете, так как и везде здесь я вижу расхожесть мнений, и опять кому верить а кому нет я не знаю, а мне нужно точно знать.
/СПИД.РУ там народ с удавольствием тя выслушает....и ответит.....у нас форум немного не того профиля))))мы тут все на диете и по клубам не ходим/
Там я тоже спросил, но у меня ведь вопрос не только про спид но и про гепатит а это уже по адресу:( И вопрос вовсе не про клубы, можете забыть про это это я написал из жизни пример.
/СПИД.РУ там народ с удавольствием тя выслушает....и ответит.....у нас форум немного не того профиля))))мы тут все на диете и по клубам не ходим/
Там я тоже спросил, но у меня ведь вопрос не только про спид но и про гепатит а это уже по адресу:( И вопрос вовсе не про клубы, можете забыть про это это я написал из жизни пример.

Ну лан короче геп "B" и геп."С" бытовым путем..т.е. через рукопожатие,через одежду,поцелуи,и воздушно-капельным путем НЕ ПЕРЕДАЕТЬСЯ....т.е. теоретически и практически через бутылку из которой пил чел. инфицированный геп. В или С ты заразиться не сможешь(за исключением совпавших факторов:
1.у него выпал зуб и он решив прополоскоть ротовую полость случайно напускал туда крови
2.ты приверженец нетрадиционного секса и решил с этой бутылкой занеться...хм этим самым.
3.у тебя на половых органах имеються ранки)
Дальше про иглы....да действительно вышеназванные гепатиты хорошо передаються через кровь т.е кровь попавшая в открытую рану,на слизистую,под кожу с помощью иглы...и т.д. реально подвергает тебя опасности стать одним из нас
и последнее половой путь если ты относишся к людям которые любят традиционный секс помни:
1.Пользуйся презервативами т.к. у тя есть реальная возможность подхватить геп.В окоол 80-95 проц. и геп С 5-7 проц. а может и то и другое и еще кучу всяких неприятных заболеваний в т.ч. и ВИЧ))))))
Удачи.....
1.у него выпал зуб и он решив прополоскоть ротовую полость случайно напускал туда крови
2.ты приверженец нетрадиционного секса и решил с этой бутылкой занеться...хм этим самым.
3.у тебя на половых органах имеються ранки)
Дальше про иглы....да действительно вышеназванные гепатиты хорошо передаються через кровь т.е кровь попавшая в открытую рану,на слизистую,под кожу с помощью иглы...и т.д. реально подвергает тебя опасности стать одним из нас
и последнее половой путь если ты относишся к людям которые любят традиционный секс помни:
1.Пользуйся презервативами т.к. у тя есть реальная возможность подхватить геп.В окоол 80-95 проц. и геп С 5-7 проц. а может и то и другое и еще кучу всяких неприятных заболеваний в т.ч. и ВИЧ))))))
Удачи.....
добрый ты ищущий.
господин любитель рейвов иди ка ты потанцуй лучше. а то несдержусь @#$% пошлю.
"маразм крепчал"
господин любитель рейвов иди ка ты потанцуй лучше. а то несдержусь @#$% пошлю.
"маразм крепчал"
Ищущий по теме сказал как надо, а посылать меня уже посылали сто рас, мне советы нужны а не очередной поход @#$%:(
Меня в больнице заразили! Доктора ХРЕНОВЫ. Ч/з иглу падонки! Я бы был здоров . У меня паника. Наверно начну GeP-атаку может вы будете со мной а? Скоро напишу Пока QQQQ и всем остальным.