Интерферон Альфа

Ответить
Seton

01 фев 2006, Ср, 01:12

Здравствуйте....
У меня такой вопрос, сколько стоит "интерферон альфа", как долго нужно его принимать чтобы добитьсь полного изличения (такое интересно возможно?) и действительно-ли он помогает??? (я имею в виду при гепатите "С"). Так же мне интересно, где его можно приобрести, стоит-ли упротреблять его только под контролем врача или можно просто самому купить и принимать?
рыжий оцинкованый тапок

а чем тебе бетта не подходит интерферон?

вообще суть не в альфа и бетте.

суть в пролонгированых феронах и простых.

простые дешевые. 300-400 у.е в месяц
пролонгированые - пеги - дорогие. 1200 у.е в месяц

в обоих случаях надо принимать также рибавирин. 300-800у.е в мес в зависимости от страны изготовителя.

полное излечение возможно. но не у всех :)

ты скажи какой у тя генотип гепС я те погадаю шансы скажу.

покупаешь ты просто сам в аптеке. но употребляешь под насмотром врача. ежемесячно анализ крови и на прием к гепатологу.
Seton

Ну... гепатит "С" у меня обнаружили примерно 1 год (может полтора) назад. На консультации сказали что я типа... скорее всего являюсь нечто вроде "инкубатором"... честно сказать не помню как это называется... но принцип в том, что якобы у меня в печени сидит вирус гепатита "С", но он как бы не развивается... и... как бы это сказать являюсь разносчиком инфекции... в большей степени (такое может быть?).
Лика

Не может. Если он не развивается. Но это проверять надо. Вчера не развивается, а сегодня уже и готово дело, развился. ПЦР надо сдавать регулярно раз в полгода, чтобы знать точно, как он там себя ведет.
Marusya

ПЦР надо сдавать чаще, чем раз в полгода.
Можно пропустить ОСТРУЮ стадию (которая длится до 6 мес.).ПЦР и биохимию надо сдавать хотя бы раз в 3 мес., а лучше чаще.
Если чё не так - надо бежать к гепатологу!
Удачи!
Лика

Да прошла уже острая стадия-то.
Marusya

А ежели прошла, так надо генотип свой узнать, да и биохимию, чтоб, значит, знать, в каком ты состоянии)))))
Аватар

Суть на самом деле в ИФН-1 или ИФН-2 типах.
А пролонгированность достигается размещением в посторонних больших молекулах
Которые тоже неизвестно как на всё существо влияют
Ответить