Лохотрон?

Ответить
Иришечка

01 фев 2006, Ср, 00:40

Мама тут смотрела какую-то передачу по телеку. Там говорили, что российские ученые придумали какое-то изобретение, через которую пропускают воду, а потом эта вода излечивает гепатит С. Вроде как испробовали они его на девушке с гепатитом и уже через месяц она была здорова. Но потом было сказано, что российские врачи не восприняли серьезно идею запатентовать это изобретение, но зато американские стали названивать нашим ученым и предлагали немеренные деньги, чтобы они продали им разработку, а наши не согласились, надеясь на то, что наши врачи передумают. Кто что об этом думает? И еще лежала как-то в больнице по поводу другого заболевания. Так вот, мой лечащий врач, когда узнал, что я болею гепатитом, порекомендовал мне какой-то центр на Алексеевской (названия не помню, но кому интересно будет - найду и напишу). Сказал, что лечат там с помощью Божьего чуда и даже СПИД вылечивали, что это было доказано нашим недоверчивым врачам по результатам анализов. Сначала ВИЧ у больного был положительный, а полечился там и анализы показали отрицательный. Верить ли в это? Я звонила туда, они мне сказали, что наполовину все будет зависеть от моей веры и для начала надо будет книжку какую-то прочитать. А вообще врач этот странный какой-то был, вроде и лечил-то он обычными врачебными методами,как и все остальные врачи, странно, что он во все это верит, ведь доктора сейчас даже в гомеопатию не верят, не говоря уж о таком? Но как-то к нам женщина поступила с раком легких, задыхалась, плакала из -за того, что пока врачи разбирались, что у нее, лечение ей никакого не назначали. Так он втирал ей , что надо какие-то цифры про себя проговаривать и это поможет, вместо того чтобы лекарство какое-то выписать. Да и еще - он сказал, что лечение в этом центре будет стоить гораздо дешевле, чем обычное лечение гепатита - всего 1000 баксов за все. Вот меня и интересует вопрос, а нормально ли это, что они вообще деньги берут за помощь Божью?
Sergo

х... знает как это воспринимать
Урфин

:))))) В названии темы-есть ответ. Очередные свидетели чего нибудь.Ты только невздумай туда идти, а то твоя 1000$ очень им поможет. Лучше в церковь сходи.Пользы больше будет
Маринка

100% лохотрон. Иришечка даже не пробуй, а то накалдуют чего не то. Может они анализы подделывают что бы народ верил. А потом в другой лаборатории месяца через 3 перездаш и будет + на что они скажут ВАШ ВИРУС ВЕРНУЛСЯ редко но такое бывает.
Иришечка

Спасибо,большое! Я тоже так думаю.
Аркадий

Цифры начитывать для женщины с раком - это может быть очень мудрая техника врача - психотерапевтическая.... Если он видел, что уже бесполезны лекарства, но дал ей какое-то дело, занял ее борьбой. Если так - молодец, хороший врач.
Что до водичек, то это из разряда чуда. Чуды бывают, на них вон сколько религий построено. Но чудо за пределами церкви - явление несистемное. А продажа чуда промышленным способом за пределами церкви - шарлатанство.
Иришечка

Да нет. В том то и дело, что ее только должны были начать лечить, она только узнала об этом, но в конце концов лечения в этой клинике ей так и не назначили и отправили в какой-то онкоцентр. А в этой клинике ей даже, чтобы облегчить ее состояние, ничего не назначили, не говоря уж о конкретном лечении.
Андрей

Чепуха это всё! ЛОХОТРОН! Несомненно...
Аватар

Не стоит так уж отметать некоторые техники.
Некоторые с их помощью на дыхание печенью переходить могут.
Тяжело это сделать, видимо, если технику потерять.
Ответить