кто-нибудь лечится в гепоцентре?

Наталья ©

31 янв 2006, Вт, 17:53

Генотип должен быть один и тот же.
Marusya

Если генотипы разные, то мужик твой ни при чем!
Дишка

"чтоб одной с гепсом остаться"
ааа, девушка, если он тя заразил, допустим, не факт, и у тя теперь гепс-это еще не значит, что ты теперь с этим челом должна жить всю жизнь....
откуда такое?
ну наверно уж лучше быть одной с гепом, чем вместе с кем попало.....(я не про него, а так, в приниципе...)
Marusya

Да-а. Прикинь, мало того что он заразил тебя, так еще и привязал к себе на всю жизнь. Бред!))))
Наталья ©

А фигли, он теперь женится на ней обязан, содержать всю жизнь,оплачивать терапию и изнывать от чувства вины перед ней.)))))))
Катюша

На самом деле я с ним не из-за гепСа, но раз уж так случилось, то нам тем более надо вместе оставаться!Вместе лечиться, поддерживать друг друга.
До того, как я узнала о гепатите, а это случилось 20 декабря 2005 года, мы с ним планировали летом пожениться. Как вы понимаете, сейчас планы те же остались, но не из-за гепСа...
Катюша

А насильно ничем не удержишь! Разлюблю - брошу! Одна вылечусь.
Дишка

вот в чем-то, Кать, у тя все равно логика хромает..не могу понять тока в чем....или думаю о другом щас просто...
при чем здесь насильно не удержишь?понятно, что не удержишь, тока это-то здесь при чем?
я грю, то что у тебя геп-это еще не значит, что нужно быть с ним всю жизнь...если любовь, все дела, то это другое дело..., тока геп-то здесь при чем?
ну да нужно конечно, поддерживать друг друга...
разлюблю-брошу...звучит это как-то так...
тебе скока лет, Катерин?
а то была тут уже Маша одна)))
Marusya

Да-а... А еще здесь была девушка, которая будучи замужем, спрашивала "на всякий случай", как новые знакомства заводить, если у тебя гепС. "А вдруг с мужем разведусь".)))
Катюша

Да я так говорю, потому что вы тут подумали, что я с ним(он со мной)из-за гепСа теперь должны друг перед другом. Вот я и писала, что геп. тут ни при чем.
Дишка

ну лан, Кать))))все норомально)))

________
а про новые знакомсвта, если вдруг разведется-это тема конечно)))))))
Катюша

Застыдили, аж работать не могу. И повыбражать не даете. Лано, буду скромничать теперича.
Дишка

да что ты, что ты)))
работай))
это ЕЩЕ не застыдили, это так...чтоб уж совсем не скучать на работе)))))
а вЫбражать, не надо))), конечно
Ksenya

Выскажусь в защиту гепцентра!
Муж там уже лет 5 наблюдается-лечется.
Врачи там хорошие. Самые лучшие - Кузина и Горбарец.
Не вижу никаких причин, чтобы не ходить туда. Да и очереди совсем не напряжные. Я там была 3 раза и ничего критичного не увидела (в плане очередей). А вот то, что врач на каждого пациента тратит по полчаса - это, я думаю, только плюс.
Катюша

А почему его за 5 лет не вылечили?
Дишка

я вот думаю, у меня сегодня день такой, что меня все и всё раздаражет или просто люди вокруг такие....
млин, суть же не в клинике, это, батенька, гепатит, если тебе суждено его вылечить, то его вылечат хоть в МедЭлите, хоть в гепцентре, неважно, лекарства везде одни и те же....
пусть Ксеня дальше отвечает..))))

Катюша, потому что не у всех гепатит С лечится. Он прошел одну терапию, она ему не помогла. Вторую мы проходить не хотим.
Если ты не в курсе, то даже "непервый" генотип излечивается лишь у 70% больных.
Ответить