а можно водку пить или коньяк
а мне врач сказал что можно все, токо норму знай и часто не надо, ну к примеру можно пива выпить1-2 бутылки или водки, главное не злоупотреблять и пиво как воду в жару не лакать
Некоторым людям с болезнями печени даже не назначают лекарства приготовленные на спирте.
Судите сами можно ли алкоголь.
Судите сами можно ли алкоголь.
не врач сказала, можго 100 гр водки раз в 2-3 месяца....
можно подкопить нескока лет и один раз напиться)))))без вреда для печени)))))
а вообще пить нельзя, конечно
можно подкопить нескока лет и один раз напиться)))))без вреда для печени)))))
а вообще пить нельзя, конечно
конечно нет!
Ничто так не разрушает печень как алкоколь и способствует размножению вируса. Так что дальнейшие комментарии излишни, каждый сам для себя решит.
Ничто так не разрушает печень как алкоколь и способствует размножению вируса. Так что дальнейшие комментарии излишни, каждый сам для себя решит.
можно, но только если с тобой есть девушка для продолжения банкета))))! ШУТКА!
да... к стати мне на консультации врач тоже сказал что чуть-чуть можно... главное не злоупотреблять... не знаю может это завист насколько все запущено???
))))))))))нет конечно нельзя и вообще алкоголь не только вреден но и полезен))))
КАЖДЫЙ САМ У СЕБЯ ЗДОРОВЬЕ ВОРУЕТ
КАЖДЫЙ САМ У СЕБЯ ЗДОРОВЬЕ ВОРУЕТ
Где прочла? И что прочла? А зря потому что биопсия показала что зря. Сейчас точно не помню что было написано но смысл что поражение печени смешаного характера (вирусно-токсического). Причем врач сказал что "алкогольное поражение" очень выражено.
Урфин писал:
> А вот я не соблюдал алкогольное табу и сейчас чесно скажу
> ЗРЯ!!!
Вот здесь и прочла!)))
> А вот я не соблюдал алкогольное табу и сейчас чесно скажу
> ЗРЯ!!!
Вот здесь и прочла!)))
Я путаю???
Чего понимать-то? Прочла неправильно я твой пост и все.
Прочла: "СОБЛЮДАЛ алкогольное табу, теперь думаю - зря", а ты написал: "НЕ соблюдал табу..."
Кого я путаю и чем?
Чего понимать-то? Прочла неправильно я твой пост и все.
Прочла: "СОБЛЮДАЛ алкогольное табу, теперь думаю - зря", а ты написал: "НЕ соблюдал табу..."
Кого я путаю и чем?
Себя ты путаешь, а потом и меня заодно. Я думаю где я мог писать, что я не пил. Ладно, пофлудили и меру знать надо.
Продолжайте люди по теме поста
Продолжайте люди по теме поста