1 инфекционная

Ответить
elmar

31 янв 2006, Вт, 13:08

Привет всем вот решил узнать как печень и вспомнил первую инфекционную а при ней центр был хороший он щас работает и как там вообще кто нибудь знает?
Маринка

В Москве? Меня туда направляли, но я так туда и недоехала почитав отзывы. Хотела записаться до нового года а запись была уже на февраль. Так я уже лечусь, а в первой инф все бы очередь ждала. Отношеньеце слышала там не очень.
Наталья ©

Хм...отношеньице??? Это кого там так обидели?
Я там наблюдаюсь,центр очень старый, врачи опытные, у меня врач нормальная, на отношение тоже не жалуюсь, 30-40 минут приема-это норма. Естественно не стоит забывать, что это гос.центр, никто там перед вами реверансы делать не будет и в очереди придется посидеть, не без этого. Ну на учет еще поставят,но лично я от этого не страдаю никак.

Аркадий, Ваш выход!)))))
Аркадий

Тут я.
Если есть финансовые возможности не ходить туда - значит, не надо туда ходить. Ставят на учет, передает по месту жительства, треплют нервы. Очереди, потом, анализы перепутали (мне). Если нет денег на платных врачей, то гепцентр - очень хорошее место по гепному профиою. В 165 раз лучше районной поликлиники.
Наталья ©

Рейтинг гепцентра повышается, скоро будет в 170 раз.)))
Аркадий

Да небо и земля - с районками если сранивать. А если сранивать с местным ЖЭКом, то гепцентр божественен.
Катюша

А если не сравнивать - то г..но?
Marusya

Мне не с чем сравнивать, я не была в платных центрах. В гепцентре мне только очереди не нравятся. Отношение абсолютно нормальное.
Наталья ©

Вот, наш человек.)))
А в принципе, не надо ходить в гепцентр,кормите с рук врачей платных клиник, зато в гепцентре того и глядишь очереди покороче станут.)
Marusya

точно-точно! А кому там отношение не нравится, мой совет: подарочек врачу отнесите. Они не избалованные там. Хотя мне и без подарков отношение понравилось. У меня врач Лопатина.
Ответить