Клиника "МедЭлит"
Лена, прием там стоит 800 реблей. Если ты у них противовирусную терапию проходишь, то прием бесплатно. Анализ биохимии там как везде стоит, но количественный, мне кажется, дороговат. Короче, за биохимию и количественный отдал пять тясяч с лишним рублей + еще качественный пцр.
Вот увидел фамилию Горбаков. Записан к нему на прием. Семен пожалуйста поделись впечатлениями.
и в каких это страназ лечат терапевты простите?
терапевт мне может рецепт выписать на пеги и рибы. но с анализами на терапии ты ходишь к гастроентерологу.
а гепатологов нет ,потом учто в мед институтах не учатся на гепатологов. а на гастроентерологов. потому что болезнь новая
и спецуиализируются потом эти гастроентерологи на гепатитах.
вот так в нашей загранице.
терапевт мне может рецепт выписать на пеги и рибы. но с анализами на терапии ты ходишь к гастроентерологу.
а гепатологов нет ,потом учто в мед институтах не учатся на гепатологов. а на гастроентерологов. потому что болезнь новая

вот так в нашей загранице.
Дорогое ли лечение у Каршиевой?И какои результат лечения среди тех кто у нее лечился?
Граждане!Скажите,я что один дурак в геп.центре лечусь?Может мне тоже к Каршиевой(б-хронь)
Я у Степановой в МедЭлите лечусь Приехала на первый прием к Каршиевой а его отменили была Степанова к ней и пошла и вроде не жалею, думаю в одном центре, договор с ЛяРош значит и лечение назначат одно и тоже. Очень приятная дамочка, внимательная, звоню ей часто отвечает на вопросы без проблем, и к тому же в центре каждый день что очень удобно особо планировать поездку не надо.
(Не реклама, просто делюся приятным впечатлением)
(Не реклама, просто делюся приятным впечатлением)
Тоже штоль сьездить. Надо ж что-то делать...Надо!!!!
А со своми анализами пустят? Ну и некоторые,которые необходимо сдам уже здесь.
Сколько говорите консультация стоит?
А телефончик? Надо ж что-то делать...
А со своми анализами пустят? Ну и некоторые,которые необходимо сдам уже здесь.
Сколько говорите консультация стоит?
А телефончик? Надо ж что-то делать...
Со своими анализами пускают (а без них чё туда ехать?). Потом если у них лечиться будешь анализы там сдавать. А все тлф у них на сайте, позвони запишись на консультацию
Анализы свои это хорошо, и чем больше тем лучше. тел: 148 83 33. Прием стоит у Степановой 700р, Каршиевой 900р.
мда...цены то кусачие...Так значит Каршиева Бшников берет?или все же тока Ц?
2 Апельсиновая:
Ну перенесенный то на общую картину особо не влияет наверное?А вообще букетик не кислый конечно...
2 Апельсиновая:
Ну перенесенный то на общую картину особо не влияет наверное?А вообще букетик не кислый конечно...
Ребята, рядышком в списке тем две темы про гепцентр. Посмотрите, там много отзывов.