комбитерапия и алкоголь

Ответить
Елена

30 янв 2006, Пн, 14:25

можно ли во время терапии немного выпить,если очень захочеться?
ВВС

лично мне все подобные желания напрочь отбило только от мысли что моя печень разрушается, а алкоголь способствует размножению вируса.
А вообще на терапии - категорически исключается алкоголь
Елена

спасибо BBC, я на самом деле, даже не знала, что уже есть лечение, которое многим помогло, и что алкоголь способствует размножению вируса, мой инфекционист(ей около 60 лет ),на протяжении 4 лет назначала эссенциале и травы желчегонные.
ВВС

ну да когда я в 20-дцать загремела в инфекционку пожелтевшая то мне тоже ессенциале кололи и интерферон в порошке прописали, а так же все возможные травы и диеты, которые нифига не помогли, а только загнали мою острую форму в хроническую
Урфин

Такое ощущение,что тем врачам которым около 60 лет в одиночку на тот свет отправляться не хочется, вот они и собирают себе команду назначая больным разные травки. (Это черный юмор)
ВВС

если вопрос ко мне, то я уже 1,5 года ка отлечилась
Елена

и вы представляете, я вино красное сухое раз в неделю, на выходных себе позволяю и на денс.
Елена

не подскажете,куда колят пегинтрон подкожно?
Маринка

Елена мое мнеие если интересно такое, что вопрос можно или нет алкоголь на терапии звучит глупо (без обид) потому что если лечение не пройдет успешно то ты всю жизнь будешь корить себя за несчастные сто грамм которые тебе особо и веселья не прибавили.
Лучше один раз перетерпеть зато потом скока угодно, хоть упейся. А алкоголь не способствует размножению вируса, он снижает действие интерферонов. И попа будет зря изколота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делай вывод, ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ!!!
Елена

Маринка я не в обиде, просто знала, что несовместимо с антибиотиками,а что такое ПЕГИ, я и до сих пор не поняла толком, от инфо на форуме голова раскалывается
Маринка

Пеги - это интерферон но не тот который 1,2 дня живет, а 8 дней пролонгированного действия назаваются, и колят его 1 раз в неделю он значительно дороже простого интерферона но эффективнее.
Ответить