Опыты
Я вот тут на форуме читаю, что бывают программы лечения, когда за один препарат платишь, а другой дают бесплатно. Не уверена, но кажется мне тоже что - то подобное предлагали, но меня это смутило тем, что надо было заполнить договор, где было написано, что разработчик препарата за последствия не отвечает и что это что-то вроде опытов для того, чтобы в дальнейшем можно было до конца усовершенствовать этот препарат и лечить им гепатит С. А кто согласился на такое лечение и, самое главное вылечился?
Я подписывался под такой программой, действительно, рибавирин получал бесплатно,а пегасис покупал, так же сдача анализов бесплатно, за исключением некоторых, но программы бывают разные ...
И самое главное, нет, я единичный элемент ...
И самое главное, нет, я единичный элемент ...
Есть такая программа и я по ней лечусь почти три месяца вполне успешно. Иришечка побочки описанные в договоре так же прописаны в инструкции к пегам,другое дело что за участии должны платить по идеи..,а приняв участие ты передаешь данные о ходе твоего лечения компании производителю для ананимного публикования,ведения статистик и т д
Мне ни кто не предлогал, но если бы предложили я скорее бы согласилась,чем отказалась. Гепатит С до конца не исследован. мы сейчас проходим всякие курсы терапий, но они же до конца нам не помогают.Своего рода мы проводим опыты сами над собой, только за свой счет, а там за тебя платят.Эффект тот же самый только дешевле.
Иришечка, в душе я сейчас здоров на все 100%, хотя вирус у меня остался в плюсе...
чебурашка — тот ещё тип 1в, обе терапии были неполные, потому что не было смысла продолжать, т.к. у меня во время терапии не разу не проскачил минус...
Пунка, да отлично себя чувствую, говорюшь на все 100%, забил на на свой гепатит и всё
живу с уверенным чувством что у меня его нет, а то что на бумаге написано положительно, считаю врачебной ощибкой ... 

Блин, тоже так надо! А то я себя уже похранила. Ещё эта терапия не понятная... Все завтра начинаю новую жизнь! Я здорова, у меня ничего не болит!
Пунка, я на первой терапии вооще жить нехотел, как начитался про эти побочки, так если сопля потекла, значит побочка, голова закружилась опять побочка, под ладышкой кольнуло побочка, глаз задёргался побочка, так чуть дело и до ствола в голову не дошло...
Как мне не хотелось идти к психиатору, чтоб каких небудь антидиприсантов отписал, пошёл ну такая скатина попалась расфуфыра, я её там же чуть на британский флаг непорвал, сдержался, вообщем ущёл не счем...
Потом случаюно попалась книга в руки, называтся: Хочешь быть здоровым-Буть им... А.Свияш, почитал малость и как то само отлигло, потом пару упражнений работы над сабой сделал, всё переосмыслил и обсалютно новым человеком стал, окружающии удивлятся стали ...
Как мне не хотелось идти к психиатору, чтоб каких небудь антидиприсантов отписал, пошёл ну такая скатина попалась расфуфыра, я её там же чуть на британский флаг непорвал, сдержался, вообщем ущёл не счем...
Потом случаюно попалась книга в руки, называтся: Хочешь быть здоровым-Буть им... А.Свияш, почитал малость и как то само отлигло, потом пару упражнений работы над сабой сделал, всё переосмыслил и обсалютно новым человеком стал, окружающии удивлятся стали ...
Пунка, кстати флеш-клип: "Итервью с Богом" не видела ?
Могу кинуть ссылку на ящик...
Могу кинуть ссылку на ящик...

Вообще по идее все лечение должно быть бесплатным, если уж это опыты, а то мало того, что последствия могут быть, обидно будет, что еще и денег за это заплатили.Пунка, я так поняла, что кроме обычных побочек, может произойти еще что-то, так как препарат до конца не исследован и никто не дает гарантии, что будут только те побочки, что перечислены в договоре.
romman, спасибо за ссылку на книгу. Чё раньше-то молчал? Название многообещающее, обязательно прочту. Только, я считаю, надо помнить о безопасности окружающих, стараться не распространять вирус. Мы "Хотим быть здоровыми и будем", а вдруг кто другой не сможет?
Иришечка, да и те побочки и другие. У какждого по разному организм опвечает на терапию. Кому то достаточно одной,и то он не здоров, а кто то бъется и все минуса нет. Да мы с нашими терапиями и диетами переживём всех!