терапия ПЕГАми. тяжело?
У меня 1а, 5 лет назат заболела,ездила в Питер, назначили ПЕГИ и ребетол.тут говорят , что терапия тяжелая штука.Живу на Севере, в маленьком городе, врачи не очень компетентны, но говорят,что надо хотя бы на первую неделю лечь в больницу. может не стоит начинать у нас, а ехать в Москву или Питер?
Я когда на Украине обседовалась, тоже советовали на первую неделю-две лечь в больничку. Теперь не на Украине и никто меня даже на часок в больничку не приглашает 

вот ведь советская медицина, в больничку еще предлагают лечь, за границей с гепом в больницу не ложат и в связи с началом лечения тоже
меня там все доктора напугали, что температура будет огромная, надо делать контроль функции щитовидной железы, биохимию и т. д.Что терапия может наоборот спровоцировать спящий вирус?
температура будет все с ней справляются панадолом или парацетамолом, анализ щитовидки и биохимию делать надо, и что теперь из-за этого отказываться отлечения????
так надо на первое время полечиться в Москве? или нет, препараты все равно одни и те же
препараты одни и те же, специалисты может не те же, смотря где ты живешь. квалифицированная консультация тоже много значит