носитепьство

Ответить
Кося

30 янв 2006, Пн, 00:22

Привет,я сдесь впервые.Может кто подскажет мне в августе 2005 года поставили носительство "с"после этого сдала на пцр"+",но послейдущей генотип пришел невыявленный из-за отсутствия вируса.Слейдущие два анализа"-"и один сомнительно.Сейчас беременна и в консультации пришел ответ опять обноруженны антитела.Узи и биохимия в норме.
vlad-crec

антитела могут пропасть спустя семь лет после отсутствия вируса....антитела,это не вирус..))))
Кося

Так это была ошибка или как?заражение приблизительно ставят с 2003 года переливание крови при операции.
vlad-crec

нет не ошибка,антитела говорят лишь о том ,что ваш организм когда то сталкнулся с вирусом..... у вас сейчас антитела положительны или ПЦР+ ...?
Кося

HCV ab"+",пцр"+" в выписке написанно так.
рыжий оцинкованый тапок

Кося
в первом сообщении написано что после одного ПЦР плюс
было сделано езе три (из которых один генотип) и все три были Минус.

ты в разных лабораториях сдаешь?

вируса либо нет . и первый пцр + был ошибкой.
либо вирусов очень мало они на пороге чувствительности теста ПЦР .

какая разница в данный момент. ты береименная. забудь про свой гепС. рожай. корми. и через полтора года начнешь обследование поконкретней.
сейчас тебе в самом деле меньше всего надо беспокоиться изза гепС.
лечить тебе его не будут. обследвоаться досконально беременной не нужно на гепС,
вообщем расслабся и забудь.

антитела ничего пллохого сделать неомгут неи тебе ни ребенку.
Аркадий

Редко (15%), но бывает, что организм сам изгнал вирус - только антитела остались. Антитела в такомразе - это память организма о вирусе
Кося

да,при инфекционной больнице все кроме последнего.
рыжий оцинкованый тапок

Кося
есть места которые не заслуживают доверия в анализах.
есть с более усоявшейся хорошей репутацией.

если ты в москве то натсоятлеьно рекомендую сдать какнибудь ПЦР в центральном НИИ Эпидемиологии. у них сам точные результаты по москве.

вообще ПЦР сдавать надо минимум 2 раза в Разных лабораториях. поэтому елси любопытно очень сдай в другой лабе.

а если не лбьопытна то забудь и вспомнишь через года полтора-два :)
apelsynovaya devushka

а я в онклинике сдавала.. Надо ещё,думаете? Я тоже думаю. Надо анализы забрать оттуда и уносить ноги. Лечиться там низзя. Хоть это я понимаю.
рыжий оцинкованый тапок

апельсиновая в НИИ в НИИ иди :)
apelsynovaya devushka

в нии? а у меня тут на районе лаборатория есть,не надо туда штоль? А куда в НИИ?
кося

нет я из Питера,а проточто надо забыть ты прав только тети доктора недают им виделите нужно знать прикреплять меня к инфек.род дому или нет
Drugman

кося, в Питере рекомендую НИИ ГРИППА РАМН, ул.профессора Попова, дом непомню - это между Метро Петроградская и Лесная.
тел.234-12-38
234-37-23

Все-равно мы все умрем от цирроза
рыжий оцинкованый тапок

Кося ты не обязана рожать в инфекционке.
но там на сам деле врачи намного лучше знают как свести к нулю риск заражения ребенка. хотя тебе его нечем заражать. вируса у тебя нет.

что бы рожать не в инфекционке в москве достаточно заплатить. думаю питер в этом плане не отличается.

апельсиновая. центральное НИИ
в списках клиник на сайте найди :)
а список слева
за кнопкой КУДА ОБРАТИТЬСЯ
Позитив

Кося, в августе 2005 я родила дочу! Во время беременности у меня обнаружили носительство ГепВ. Биохимия в норме, больше никаких анализов не делала. В инфекционке сказали, обследуешься через полгодика после родов. Так что "тапок" прав, забудь на время... А рожай лучше в инфекционке. Я рожала на Волоколамке (там ИКБ?1, гепатологический центр и при нем роддом). Удачи!
Кося

позитив,тебя отправили в инфекционку или сама выбрала?
Ответить