Здравствуйте!
У меня геп. С, поставленный во время беременности четыре года назад. Вроде, когда я тогда сдавала анализы, всё было тихо, потому доктор не назначал лечения. Ребёнку никогда не сдавала анализов, так что не знаю, есть у него вирус. Но вот у него где-то в год началась аллергия. Высыпания на коже, зуд. Начиналась аллергия медленно. Сейчас же, есл не лечить его антигистаминами, не мазать кремами, то аллергических @#$% на тельце много. Они такие красные, иногда мокнущие.
Скажите, может ли эта аллергия быть связана как-то с геп. С???
P.S. Пробы аллергические отрицательные, то есть нет у него ни пищевой, ни какой-либо другой аалергии.
Гепатит С и аллергия у ребёнка
мда.
для начала ребенка проверить на гепС что б не мучаться вопросами а от него ли.
но такие вот мокрые штуки мне очень знакомы.
лет в 8-9 у меня 60% тела покрыто ими было. перетаскав меня по всем врачам год в ответ услышали ток что сие есть от чернобыля и ничего поделать с этим нельзя. (что примечательно у брата тоже самое было_)
брата на год в боьницу. меня в стационар. ни ему ни мне ничем не помогло это.
в итоге просто раз в неделю то что называется дюбаж дома делали. и через пару мес все сошло почти на нет.
но на местах сам бальших болячек до сих пор покраснения выступают на морозе или под горячей водой.
пока я по больницам шастала грубо говоря заключения врачей сводились к тому что печень не очищает все что нужно ,и вся гадкость вылазит на кожу. надо же организму избавляться от всех грязей.
замечу что гепСа у меня тогда и в помине не было.
для начала ребенка проверить на гепС что б не мучаться вопросами а от него ли.
но такие вот мокрые штуки мне очень знакомы.
лет в 8-9 у меня 60% тела покрыто ими было. перетаскав меня по всем врачам год в ответ услышали ток что сие есть от чернобыля и ничего поделать с этим нельзя. (что примечательно у брата тоже самое было_)
брата на год в боьницу. меня в стационар. ни ему ни мне ничем не помогло это.
в итоге просто раз в неделю то что называется дюбаж дома делали. и через пару мес все сошло почти на нет.
но на местах сам бальших болячек до сих пор покраснения выступают на морозе или под горячей водой.
пока я по больницам шастала грубо говоря заключения врачей сводились к тому что печень не очищает все что нужно ,и вся гадкость вылазит на кожу. надо же организму избавляться от всех грязей.
замечу что гепСа у меня тогда и в помине не было.