А правда жжёт?

Ответить
Всего лишь Маг

28 янв 2006, Сб, 00:53

Ну давайте прямо без дурацких уклонов о том что было есть и будет.

Почему тут на сайте написано много всякого дерьма про какие-то иглы наркомана (про которые только больные идиоты не могут знать), маразматическая бредятина про переливание крови и прочее отстой. Всё это понятно и известно уже давно...

Но извините а где 2 волшебных слова? : Анальный секс

Или типа им никто не занимается в нашей стране особенно в детстве (ну там с 12-17 лет и далее...)

Я понимаю что этим постом могу задеть кого то, какие-нибудь моральные принцыпы, но может всётаки скажем правду детям и подросткам? Что гепатит С ну очень хорошо передаётся именно через заднюю дверку.
Что протекает он безсимптомно и что конец как правило один - кладбище. Либо нормальное лечение интерфероном (цена курса штук 20 баксоф) и не факт что поможет...

Или кто то тут хочет мне сказать что я не прав, что это не так?

Просто обидно за свою любовь к самой красивой девушке, которую жёсто отимели "туда" (разумеется по согласию)
в результате она умерла буквально через полтора года, носитель прожил дольше но не намного...а ведь он имел ещё других девушек такихже малолетних заек беленьких, тёмненьких, но очень красивых как правило. Сам был симпотяга тлько вот сожжгли его потом в крематории.....

Вобщем думайте девчата и ребята головой...а не
ВВС

а по-моему ты сам этим местом демаешь, и познания твои в гепатитах как у темной деревеншины
рыжий оцинкованый тапок

что за психоз?

прости а ты уверен что девушка от гепС умерла? потому что за год от него не умирает даже 0.1% зараженых.

есть понятие реактивного цирроза и то на него понадобиться 5 лет.

так что не психуя расскажи лучше что ты знаешь о боолезни гепС, о заболевнаии той девушки

а то что геи подвержены гепС ну знаем мы это. и что? анальным сексом теперь не заниматься? :))))

зайки пусть подумают кому ни дают и куда.

кладбище, зайки , крематорий
прям пурга напуганого ребенка.

П.С. парня я так подозреваю живым в крематории сожгли? :))

П.П.С. а откуда ты знаешь что Жестко отымели? моэет ласково накатили кокаином и смазав отымели нежно?
Всего лишь Маг

ну ну. честно возбуждает, но не занималься этим. Хотя уже закончил институт...
Да вы можете мне не верить. Кстати об этой истории почти никто не знает. Законы у нас такие - нету наказания за непреднамеренное заражение. А вот пора бы ввести их. Чтобы башкой думали а не
Познание мои основаны на практике и знаниях через нет, теорию я знаю не волнуйся.

Меня можно понять - жизнь обломала любовь причём конкретно.
А вот что тебя так взволновало дружище? Всётаки жжёт?
рыжий оцинкованый тапок

Маг
я девочка
и к анальному сексу отношусь весьма благосклонно.

я просто не верю и считаю полной гонкой что барыщня жестко позанимавшись анальным сексом умерла за год от гепСа :)

от гепС не умирают так бытсро.

рак печени (причина смерти гепС) появляется только после цирроза сначла компенсированого потом декомпенсированого. а до цироза есть 3 стадии фиброзов.ю

так вот если колоться и бухать водку ежедневно то что бы от заражения дойти до рака надо МИНИМУМ 5-10 лет. и то не факт что потом умрешь.

поэтому не надо тут басни расказывать от смерти любимой которую в попу отымели. кумарят такие знатоки болезни и любители пораскнуть отсутствием познаний в толпу.

так что свою конкретно абломную мля жизнь иди @#$% расскажи бабкам на лавочке.
Всего лишь Маг

Тапок ты себя луче подкладывай вместо фильтра сцеживать отстой, небось из войлока сделан?

А что мне таким Фомам объяснять, никто ничего никогда не хотел слушать про это.
Да случилось, да произошло, и типа так и должно было быть.
Законы дерьмо к сожалению,
нет конечно я не стоял со свечкой, но всё указывало именно на это.
Я то потом стал лучшим другом того носителя, чтобы всё узнать по пьяни.
Расстроен я, да впрочем тут видно не будет понимания тоже. Все тут со своими проблемами, ходящие почти по лезвию. А я просто пришёл рассказать вам случай когда через А.С. было заражение.
Кстати невижу разницы между геями и А.С. с женщиной (чисто физиологически отличий почти нет, или у женщин там совсем по другому??)
рыжий оцинкованый тапок

иди иди
как успокоишь нервишки анальные так и возвращася.
мы все будем рады послушать про твою анальную жесткую люббовь :))))
ты трещины в анале лбьимой увидел? и поэтому решил что вес указывало на ЭТО :) жестко и без смазки :)))

можешь еще историю рассказать про что нибудь душещипательное?
Всего лишь Маг

умирают я такая форма. Всё зависит от иммуните, у неё был очень слабый (всю инфу я собирал по крупинкам). Есть форма С в котрую помоему входит 1-2% когда человек очень быстро...
Ладно забейте.
Просто удивило то что на сайте нету инфы про передачу через А.С.
А вот через просто секс малореально (тоесть почти непередаваемо)
А через зад - потому что идёт повреждение тканей (типа микротрещин), слишком они там нежные и туда и заходит вирус.

Всё больше не хочу отвечать.
рыжий оцинкованый тапок

ой ей ей знаток :)
а мы то думали что член в анале ну прям таки никаких трещин не оставляет. :)))) малы ваши пенисы (слово не должно тереться автоматом? :) раз вы так считали :)))))

ладно посмешил
иди отдыхай теперь. и гланвое не отвечай.

все равно темка я думаю будет почикана к вечеру.
LOGAN13

и ник поменяй, последнее слово должно быть "идиот"! тогда и спорить с тобой ник-то не будет
Drugman

"Или типа им никто не занимается в нашей стране особенно в детстве (ну там с 12-17 лет и далее...)" - к 11 годам обычный секс уже както надоедает
kvazimodo

.даже читать впадлу ..
Сказать могу одно
Автор Оставь свои маленькие забавы при себе , ....
берегите попку для интерферона :-)
Ответить