Я в свои 17 лет,был мальчик паинька, учился в вечерней школе, покуривал травку и ржал без умолка на уроках, за что пару раз получал от моего любимого учителя физики, графином, зантиком и журналом по голове, так же любил рисовать на партах, за что был жесто наказан - в конце четверти красил парты всей школы, так же ходил на дискотеку от куда частенько возвращался с разбитой мордой,/я вообще весёлый человек был/, жрал водяру полёного разлива до потери пульса,/за что возможно и был наказан Гепсом/,когда завязал с травой уже было ...
Блин что то я разгулялся...
Где мой 17 лет, на Большом Каретном ...
а Вы в 17 лет?
Веселеная компания тут по большей части собралась:)
у меня в 17 лет пожалуй не было ни одного знакомого, который что-либо бы не употреблял. Модно чтоли было...Жили не задумываясь, а некоторые и не дожили...Итог - все люди-праздники теперь с гепсом и я не исключение...Когда то время вспоминаешь, выясняется, что основное чем были заняты - мутки, встречи с барыгами и тусы с друзьями-торчками . Когда задумываешся обычно бывает поздно...Лучше б водку чтоли пили...хотя и это тоже бывало
у меня в 17 лет пожалуй не было ни одного знакомого, который что-либо бы не употреблял. Модно чтоли было...Жили не задумываясь, а некоторые и не дожили...Итог - все люди-праздники теперь с гепсом и я не исключение...Когда то время вспоминаешь, выясняется, что основное чем были заняты - мутки, встречи с барыгами и тусы с друзьями-торчками . Когда задумываешся обычно бывает поздно...Лучше б водку чтоли пили...хотя и это тоже бывало
КОль пошла такая пьянка может постик еще создать "кто чем сейчас занимаеться по прошествии лет))))
Все равно пить , бухать надо по молодости, так как это все таки нечто другое, чем в срединчестве.
Как то и опьянение, и веселость, вроде и деньги есть - а уже какое то отличие мироощущения что ли. И если ум ко всем приходит по разному, то пить спирт лучше в молодости.
Но! Как то надо и остановиться, почувствовать грань. Вот что самое сложное.
Для этого может цель помочь - ну там работа престижная, изучение языков, что еще.
Как то и опьянение, и веселость, вроде и деньги есть - а уже какое то отличие мироощущения что ли. И если ум ко всем приходит по разному, то пить спирт лучше в молодости.
Но! Как то надо и остановиться, почувствовать грань. Вот что самое сложное.
Для этого может цель помочь - ну там работа престижная, изучение языков, что еще.