медленно умираю
народ 2 недели лечусь .с первого дня вылезли все побочные явления.такое ощущение что превратилась в зомби.а надо ходить на работу.лечусь пегинтрон+рибавирин.что делать.
физически или психически?
во первых сдать анализ биохимию крови.
умирать ты можешь изза упадка сил, анемия вызваная рибами.
во вторых получив анализ крови на руки пойти к гепатологу и сказать что ты умираешь возможно снизят дозы на какое то время.
в третьих выяснив изз чего ты умираешь попробовать найти витамины травы которые тебе могли бы дух поднять.
что именно тебя больше всего напрягает до смертИ?
во первых сдать анализ биохимию крови.
умирать ты можешь изза упадка сил, анемия вызваная рибами.
во вторых получив анализ крови на руки пойти к гепатологу и сказать что ты умираешь возможно снизят дозы на какое то время.
в третьих выяснив изз чего ты умираешь попробовать найти витамины травы которые тебе могли бы дух поднять.
что именно тебя больше всего напрягает до смертИ?
Крис держись, я тоже как зомби была, тормозила на работе, может врач потом дозу отрегулирует, надо ж еще анализы посмотреть
Кстати я в первое время вообще по 12 часов спала, так что отдыхай, если совсем тяжко
Кстати я в первое время вообще по 12 часов спала, так что отдыхай, если совсем тяжко
хронически прибитое состояние .абсолютно не могу сконцентрироваться.уже похудела здорово
нормальное состояние при терапии, не паникуй, отдыхай больше, не заморачивайся, впереди еще долго лечится. Я ж тебе говорю я вообще тормознутая была, даже мужу сказала чтоб он меня не беспокоил и сам по себе гулял
ну худеть это классно.
моэжешь укушиваться слабостями и быть стройной всю терапию. это мне как раз нарвилось как побочка.
а прибитость .. есть натсойки травяные типа Элеутеракок, Эхинацея пурпурная. они взбадривают организм.
с концентрацией юудут проблемы скорее всего всю терапию.
на работе нельзя отмазаться что мол на терапии серьезной? спрос с тебя небольшой.
моэжешь укушиваться слабостями и быть стройной всю терапию. это мне как раз нарвилось как побочка.
а прибитость .. есть натсойки травяные типа Элеутеракок, Эхинацея пурпурная. они взбадривают организм.
с концентрацией юудут проблемы скорее всего всю терапию.
на работе нельзя отмазаться что мол на терапии серьезной? спрос с тебя небольшой.
Ниига себе тебя прибило после двух уколов!
Проси помощи у врача. Может, и правда надо снижать дозы. Либо организм пока не успел адаптироваться к лечению. У меня муж как простуженный тоже первое время ходил, потом легче стало.
Проси помощи у врача. Может, и правда надо снижать дозы. Либо организм пока не успел адаптироваться к лечению. У меня муж как простуженный тоже первое время ходил, потом легче стало.
попробовать колоть в 6 вечера. пеги накрывают через 4-6 часов. как раз на ночь на сон прийдется.
Крис - не волнуйся, с тобой ничего "особенного" не происходит! почти все также переживают терапию (вернее ее начало, потом будет легче!!!)
ты когда делаешь уколы???
ты когда делаешь уколы???
делаю укол в3 дня.к вечеру прибиваеткрис писал:
> народ 2 недели лечусь .с первого дня вылезли все побочные
> явления.такое ощущение что превратилась в зомби.а надо ходить
> на работу.лечусь пегинтрон+рибавирин.что делать.
> народ 2 недели лечусь .с первого дня вылезли все побочные
> явления.такое ощущение что превратилась в зомби.а надо ходить
> на работу.лечусь пегинтрон+рибавирин.что делать.
важнее знать - по каким дням! самое разумное (на мой взгляд!!!) - вечером по пятницам делать укол, на ночь таблеточку парацетомола - и все самое тяжелое ты проспишь!!!!!!!!!
держись крис,попустит,первые самые- ну их на уй,потом легчебует....я первых 2 месяца кушал диазепам и спал по большей части...