С 2000 года ПЦР- минус

Ответить
Filya

26 янв 2006, Чт, 14:56

Всем привет!

Коротко напомню о себе: с 2000 года анти-HCV ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ПЦР- ОТРИЦАТЕЛЬНО. Все анализы в норме. УЗИ, сделанное в районной поликлинике инфекционистом дважды показало диффузные изменения печени (честно говоря, не очень- то я верю нашему инфекционисту, она вообще считает, что радоваться мне относительно отрицательного ПЦР не стоит, типа это бред и цирроз неизбежен. Просто у меня он случится позже. И типа лечения гепатита С не существует,- все это выкачка денег. Ну ее @#$%.) УЗИ, сделанное в военном госпитале показало, что все ок. В Гепатоцентре мне поставили диагноз носительство анти- HCV.

В 2003 году родила сына. Малыш здоров. Уже в 2 месяца у него не обнаружили даже анти- тел. Анализ ребенку пересдавали еще несколько раз,- все ок.

Вот, получила результат своего очередного анализа на ПЦР,- ответ: НЕ ОБНАРУЖЕНО.

Отзовитесь, плиз, у кого подобная история болезни.

Всем УДАЧИ и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Наталья ©

Хотела бы я отозваться, да жаль не про меня это...((((
Никлас

А что с антителами? Не сдавала? если ушли, тогда гарантия.
рыжий оцинкованый тапок

ФИлопива я тебе да-а-авно говорила что ты параною закатываешь будучи здоровой.
orsetta

Филиппова, а у вас минус пцр после лечения или у вас самоизлечение?
Filya

Рыжик! Естесно, мне самой хочется в это верить. Когда была в Гепатоцентре последний раз, доктор сказала: "...живите себе спокойно, но ПЦР раз в полгода- год все равно сдавайте, потому, что никто и никогда не скажет вам, что вы действительно здоровы..."

Анти- тела как были, так и остались. Ктсати, в том же Гепатоцентре мне сказали, что они то точно никуда не денутся, даже если вируса больше нет.

Терапии не было. ПЦР минус с того момента, как узнала о том, что у меня анти- HCV положительно.
Ksenya

Девушка, идите лесом, не нервируйте общественность :-)
ВВС

скоро и меня туда посылать будут...
ВВС

Филипова а ты сама рожала то или кесарилась? ребенка грудью кормила?
Filya

Ксень, тебе в таком случае туда же...

ВВС, рожала сама (аж 12 часов) и грудью кормила тоже. Правда недолго, всего 3 месяца,- не повезло нам, молоко закончилось....эх...
Ksenya

Филька - обидчивая)))
Гыыыыы)))
Я тебя не куда-то отправила, а чем-то. Это разные вещи :-)
На самом деле рада за тебя. Просто мнительность твоя удивляет.
Filya

Я не обижаюсь, вместе пошли в лес гулять,- воздух...

Да...мнительность...ну хоть бы один дохтор сказал, что я здорова!!! ...дык нет...
Ответить