Где лучше в Питере...?

Drugman

26 янв 2006, Чт, 11:15

irina_i, на самом деле может как врач он и ничего, незнаю, просто как человек он мне ненравится (занудный какой-то), так что это лично моё мнение
Сумерки в Петербурге

Я изначально у Е.В. консультируюсь, поэтому как мотивировать обращение к ней от другого их врача - не подскажу. Мой отзыв о Го субъективен, я с ним недолго общалась, пока Е.В. не было. Мне он показался каким-то неконкретным, все вытягивать из него надо. В общем-то, если Вас лично он устраивает, то и лечитесь у него. Просто мне такой тип врачей не нравится.
irina_i

Я бы хотела после таких отзывов перевестись, но как это сделать не знаю.
Сумерки в Петербурге

Имейте в виду, что наши отзывы не относятся к его проф. качествам.
Никлас

Не, Алексей Лексеич нормальный врач, разносторонний, консультировал меня по другим проблемам и достаточно аргументированно. Просто Е.В. курирует рошевскуй прогу. И она более умеет нравиться. Но ведь дело в лечении? :-)
А так там хорошо, так как все они отзывчивые и в дельном совете не отказывают.
Просто вопрос был о сдаче крови, а не о лечении (я действительно думал, что там только процедурная, а анализов нет).
А так конечно романова, но очереди поболе и обстановка обводного не очень, ну и Гусев Денис вроде пока еще практикует в ВМедА.
Drugman

Подойди к Е.В. здесь на мой взгляд ничего неудобного нет, ты за это деньги платишь, а от взаимопонимания с врачом тоже немало зависит.
Лика

В районной поликлиннике мне дали направление В Центр Спида на Обводном. Поэтому прием у врача бесплатно. Лечилась год интераль 3 млн. 3 раза в неделю + рибамедил из Детского фонда.
Сумерки в Петербурге

У Гусева была в декабре. Возможно, еще пойду =)
Никлас

Там же расписание врачей висит - подойди и просто попроси о консультации. Не обязательно говорить сразу - все аслы! - попроси уточнить непонятные моменты.
Drugman

Тел.234-12-38, 234-37-23. зав. отд.Есауленко Елена Владимировна. если интересно могу даже мобилу ее дать.
irina_i

Я смогу наблюдаться у нее если позвоню и попрошу у нее меня наблюдать?
Drugman

irina_i, я сам так сделал, меня сначала тоже Го лечил потом начал раздражать (тянет кота за х.., мля), я подошел к Е.В. и сказал что хочу сней консультироваться, так с того дня и пошло - и стесняться тут нечего
Сумерки в Петербурге

Только Е.В.Эсауленко, а не Е -)
vova

да... из всего выше сказанного я понял,что
после сдачи анализов,Вопросов будет куда
больше.Надеюсь,что также доходчиво сможете
объяснить.
margo_5

В Питере знаю лабораторию Хеликс, на большом сампсониевском, делают хорошо и не дорого: за ПЦР в ноябре 220 р. платила + 60 р. забор крови
Ответить