Сколько лечиться?
Я так понимаю при генотипе 3а стандартная схема лечения пол года,а могут ли назначить годовую терапию пегасис+рибавирин? Кто-нибудь лечится по такой схеме?
А нет смысла по статистике. Если предположить, что препараты нормальные, то ответ и 6 месяцев (ну, иногда добавляют сроку чутка, это вопрос) это все что возможно.
А за год только больше подорвешь себя побочками БЕЗ необходимости.
Гораздо важнеее ловить первый минус на ранней стадии. А если его нет на 3 месяце или нет заметного снижения, но есть смысл сначала поменять препарат на другой фирмы, а потом лучше поберечь силы организма для новых лекарств.
А за год только больше подорвешь себя побочками БЕЗ необходимости.
Гораздо важнеее ловить первый минус на ранней стадии. А если его нет на 3 месяце или нет заметного снижения, но есть смысл сначала поменять препарат на другой фирмы, а потом лучше поберечь силы организма для новых лекарств.
терапия для 3 генотипа продленая до одного года имела точно такой же процент вылеченых сколько и полгуодовые.
исследования были. именно по ним и сказано было стандарту мировому год для 1 генотипа и полгода для 2 и 3 .
исследования были. именно по ним и сказано было стандарту мировому год для 1 генотипа и полгода для 2 и 3 .
у меня точно такой же гинотип 3а ,лечили по схеме пегасис+рибовирин, курс длился пол года , результат положительны,сказали через 3 месяца попробуют другое лекарство.
3 генотип на пегах имеет 75%
ты Дима в них не попал. печлаьно но не смертельно.
а что за лекарство через 3 мес буит?
ты Дима в них не попал. печлаьно но не смертельно.
а что за лекарство через 3 мес буит?
нууу не факт.
если другое не есть по сути интерферон то может и поможет.
неупех твоей терапии говорит о неответе на интерфероны. остается дождаться лекарств не на интерфероновой основе.
если другое не есть по сути интерферон то может и поможет.
неупех твоей терапии говорит о неответе на интерфероны. остается дождаться лекарств не на интерфероновой основе.
Привет всем! У меня сегодня первый день терапии пегасис+рибавирин генотип 3а, надеюсь на скорый ---. Курс лечения назначили на 24 недели.
Дима, скажи пожалуста, ты алкоголь принимал во время терапии? Может поэтому небыло ответа на терапию?
Дима, скажи пожалуста, ты алкоголь принимал во время терапии? Может поэтому небыло ответа на терапию?
маринка я тебе могу сказать что я алкоголь принимала на терапии умеренно. до и после много. а ПЦР минус.
неответ н атерапию не зависит от алкоголя. могу тебе показать наркманов которые монотерапией леичлись и кололись а у них минус.
и могу десяток людей не пивших не куривших н адиете торчащих - у них плюс.
не зависит успех вашей терапии так уж сильно от вашего образха жизни.
бухать запойно нестоит. колоться тоже. а дальше все в меру.
неответ н атерапию не зависит от алкоголя. могу тебе показать наркманов которые монотерапией леичлись и кололись а у них минус.
и могу десяток людей не пивших не куривших н адиете торчащих - у них плюс.
не зависит успех вашей терапии так уж сильно от вашего образха жизни.
бухать запойно нестоит. колоться тоже. а дальше все в меру.
2002-2003? Расскажи пожалуйста с тех пор диету соблюдаешь? Как со спортом и с другими ограничениями? По моему очень не хватает информации от успншно прошедших терапию.
кованый оцинкованый тапок: "могу тебе показать наркманов которые монотерапией леичлись и кололись а у них минус."
Берут меня очень смутные сомнения, т.к. сам имел пагубное пристрастие и при этом лечился - все коту под хвост.
Ничто так пагубно не влияет на печень, как любовь к наркотикам ©
Берут меня очень смутные сомнения, т.к. сам имел пагубное пристрастие и при этом лечился - все коту под хвост.
Ничто так пагубно не влияет на печень, как любовь к наркотикам ©
Драгман ну и что
прилетай в киев познаокмлю с ПЦР минус девушкой, с которой у нас был общший 1 генотип. она правда шас слегка невменяема опять сторчалась в @#$%, но расказать может как она вылечилась. так что твои сомнения не уместны.
Инна какие ограничения. кто те глупостей понарасказывал о спорте и диете.
ни до , ни на , ни после терапии на диете я не сидела, спортом не занималась.
и вообще ни одного ограничения кроме распития водки на терапии не соблюдала, потому что мой гепатолог совершенно уверен что они ни к чему.
Маринка я уже сто раз рассказывала чем что и как лечила. 1б. год пегов и рибов.

Инна какие ограничения. кто те глупостей понарасказывал о спорте и диете.
ни до , ни на , ни после терапии на диете я не сидела, спортом не занималась.
и вообще ни одного ограничения кроме распития водки на терапии не соблюдала, потому что мой гепатолог совершенно уверен что они ни к чему.
Маринка я уже сто раз рассказывала чем что и как лечила. 1б. год пегов и рибов.